要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕第18周,宝宝无法接受我喝珍珠奶茶

1268139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以来,喝过3次珍珠奶茶。每次喝每次吐,现在怀孕4个半月,以为没事了,因为吃什么都不吐。我就又点了杯喝。结果,在车上又大吐一番。不知道奶茶里有什么特殊物质,宝宝那么排斥。难倒奶茶有毒。而且自从怀孕到现在,就非常不想吃油腻的东西,特别爱吃西餐。大家会有这样的体会嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 08:06
我的天呀,楼主妈妈没看过新闻呀,台湾出了一粒米小鸡鸡的事情,你还敢喝珍珠奶茶!尤其是带珍珠的!里面有很多激素,不利于小孩成长。台湾一个妈妈,超级喜欢喝,每个星期都要喝一杯,后来生出来的男孩的小鸡鸡只有一粒米那么大,很可怜,本来以为是基因的关系,但是后来医院发现有很多其类似的案例,所以就媒体曝光了,发现是珍珠奶茶的原因~我家是做食品的,那些个饮料里都有很多化工元素,非天然,喝多了大人免疫系统好,问题不多,可是怀孕可是很敏感的呀!~ 就算没有加珍珠的奶茶,也不要喝,因为奶茶里有咖啡因,会抵消你所吸收的钙质,对宝宝发育也很不好的。另外,奶茶里可能会放奶精,这种不知道是哪加工出来的,含糖量很高。所以,珍珠奶茶是万万不要喝的!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 09:48
em27是啊,忍几个月吧,还是暂时别喝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:07
没怀孕也很少喝奶茶~看过台湾塑化剂的报道,坚决不会喝的,喝果汁吧,在家做鲜榨的,又好喝又有营养em37
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:22
我也是老想喝呢,可每次老公就和我说这些,我就不敢了,为了我们的宝贝忍忍了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:45
记得在哪里看过珍珠奶茶白害无一利,从此不再喝。
<br/>
<br/>香农都是香精造成的,亲还是别喝。宝宝反感也是为你着想呀,多体贴的宝贝,还不对他好一点?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:53
咖啡不能喝,可乐不能沾,茶不能碰,唯一的爱好剩下现奶茶现在也不能喝了咩?em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 11:15
hanasong 发表于 2012-3-24 10:53
<br/>咖啡不能喝,可乐不能沾,茶不能碰,唯一的爱好剩下现奶茶现在也不能喝了咩? ...
<br/><br/>我不知道国内有没有,楼主是在纽约住吧,应该有一个叫Whole Food Market, 或者类似这种只卖纯天然产品的地方。我说的纯天然产品,是天然植物萃取,没有添加任何防腐剂,添加剂,香精香料,糖分低的产品,而且很多产品都是出自植物原产地。 我在加拿大,我的医生推荐我去这个Whole Food Market 买东西,我发现里面真的全是天然产品,从饮料,到小吃! 所以,我建议,可以喝这种纯天然的饮料代替,比如椰汁,真的就是泰国出品,纯天然椰清。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 13:01
em26我和楼主一样很爱喝奶茶,特别是珍珠奶茶,每天基本一杯,不过我喝不会吐,喝了反而满身舒服了,可能因为我大爱珍珠奶茶的原因吧....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 15:46
我也喝了好几杯了,以后不敢喝了
点击查看全文