要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

跪求大家帮忙!

889211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝宝刚满月   家里人全部感冒了   宝宝吃奶粉  听说六个月内吃母乳的宝宝不爱生病   那吃奶粉呢   我们会传染给她吗   好心急  好害怕宝宝好不容易长的点肉瘦下去   
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:57
母乳喂养的妈妈如果感冒了,宝宝也会同时感冒,当然免疫的抗体也同时得到。奶粉喂养的,家长做好措施,戴上口罩,手洗干净就好,不要传染。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:03 | 来自WAP
吃母乳的宝宝不爱生病也不是不生病,要是母乳可以让宝宝不生病,那每个妈妈都会母乳到宝宝成年了,呵呵,我宝宝吃母乳半岁前也感冒过一次是被我传染的,我只有让自己快点好起来,除了喂奶我不接触她,你们也是,你们要快点好起来,能不接触的人就尽量不接触宝宝,接触的人戴口罩,家里多通风,用白醋烧烤杀毒,希望你们快点好起来,也希望我们一家快点好起来,也都感冒了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 23:16
刚满月可以去妇幼做儿保了,看看你家宝儿生长情况如何。。我家全奶粉喂养,宝宝一样长的很好,一个半月长了7公分,虽说母乳好,但并不是绝对的,有的奶粉宝宝一样长的好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 23:39
我都是感冒了,传染给宝宝,结果她感染了,咳嗽厉害,发展成气管炎,住院了一周
<br/>自责死了
<br/>一定要戴口罩
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 00:06
<br/>        刚满月应该不会传染。家里经常通通风。护理宝宝的时候大人戴上口罩,洗手后用百多之75的酒精消毒。<br/><br/><br/>        &nbsp;<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 06:28
irene12 发表于 2013-1-22 23:16
<br/>刚满月可以去妇幼做儿保了,看看你家宝儿生长情况如何。。我家全奶粉喂养,宝宝一样长的很好,一个半月长了 ...
<br/><br/>母乳更容易吸收,营养成分更适合宝宝生长这是毋庸置疑的。牛奶蛋白质成分高于母乳3倍以上,因为小牛生长体重增至两倍需要50天,而人正常生长期需要150天才可以达到两倍体重 所以牛奶具有一定的催化作用。
<br/>尤其是对于刚出生的婴儿,胃只有葡萄大小,整个肠胃系统都很弱,难吸收的牛奶就更不适合了。喂牛奶和喂母乳的孩子有研究显示肤质细化水分程度都是不一样的,牛奶火性更大。。。。再好的奶粉包装上都会标明,母乳是最好的!至少喂满出生后6个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 06:29
如果不是病毒的,多喝水,我认为是不会传染的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:27
戴口罩,这几天尽量不要太接近宝宝。还有,多喝水,赶快好起来!记得也要喂宝宝一些水。
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:21
有必要戴口罩,室内多通风透气,不要近对着宝宝说话什么的。我婆婆就是前几天感冒了,各方面没怎么注意,我平时又上班只能由婆婆带,被传了。现在又发烧又咳嗽,又惊又怕,担心肺炎了。受苦的是宝宝,受累的是自己
点击查看全文