要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

82狗狗 2次胎停如何开始治疗

1026812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

坛子里的亲们,我茫然了不知道该如何决定,大家给支支招吧!

胎停2次,都是40多天。

第一次自然出血,去中医院医生直接判没救,做了无痛清宫。

第二次快2年后,之前做过孕前检查,优生五项ok,支原体ok,抗心磷脂ok,抗精子抗体阳性。但医生说抗精子问题不大,只要能怀孕就行。没放在心上。可是40多天后还是停止了,期间还打了一周黄体酮。

现在做完无痛清宫快2月,今天月经的第三天去医院检查激素六项,砖家号难挂,就挂了给我做过两次手术的普通医生,她缺给我说,不用在她们医院看了,他们做不了封闭抗体,也不会治疗,直接去上海红房子或者浙江省中医院,她觉得在她们医院查不出结果。

可是红房子或者上海一妇幼人很多啊,不好挂号,我在浙江又不住在上海。如果去那里要长期治疗吗?

不过如果真的红房子或者上海一妇幼能把我治好,至少知道明确的原因,我也就认了。

我现在的想法还是现在本市把能做的检查先查了,再去上海查本市不能做的,但不知道到时候上海的医院会不会让我重新做一遍已经检查的项目。

姐妹们给我的治疗方案支支招吧

自己的金豆不多,送的也少,聊表我的谢意!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 21:30
我也是82的狗狗,两次了也是,哎。。。
<br/>现在FSH/LH的比值有点高,据说是卵巢有点早衰现象,可能会引起胚停
<br/>积极治疗中
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 22:14 | 来自WAP
亲,我也浙江的,明天去医院看专家,看什么情况,如果感觉不行就准备去上海看了
点击查看全文
爱心妈妈2 幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 00:20
我也是82年的狗狗。
<br/>刚经历了一次胎停,打算出月子后,和老公做个全面的检查。
<br/>检查是有必要的,把相关的孕前检查都做了,没啥问题就不要再去做检查了,好好保养卵子,子宫,还有老公的精子。
<br/>各个方面都注意,尽量在家吃饭,不喝酒,不碰宠物。
<br/>用中药调理好身体,月经过后吃点黑豆。
<br/>我们一起加油吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 14:37
楼主,握爪
<br/>我也是82的狗,你提的情况跟我基本一致,我都是长到40多天的大小就不会长了,也是浙江的,加我qq,我们聊聊,说不定以后还能一起去看呢,我的qq:56550740
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 14:42 | 来自WAP
我也是,40多天胎停清宫,后怕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:26
楼主,首先我声明我不是打广告,我只是说说我个人的治病经历。给我感觉治病千万不能走弯路,我以前就是哪个告诉我哪个医生好就去找哪个医生看,结果时间浪费了,病没治好。亲身体会还是应该找准病因,找一个专业的医院好好检查,必须找好的医院,否则就算查出原因医生也没法给你解决。为了要孩子整整折腾了8年,我是77年的蛇,一直到11年才有了自己的孩子。我是3次人流后可能身体伤害太大了吗,但侥幸的是输卵管还没问题,至少怀孕还不是问题,后来准备要的时候怀了50多天胎停,当时胎停的时候没出血,肚子也不疼。胎停后1年时间不敢要,到处找中医看,一年后要的时候又不怀了,后来通过同事介绍,也是在昆明实在找不到原因,也找不到好的医生,就想着去试试看,最后我是去了北京安太医院,这个医院有个好处呢是私立所以不用排队,一天就可以把所有检查做完。因为上班的原因也没有更多的时间在北京折腾,没想到这个医院真找到了我的原因,回来的第二个月就怀上了儿子,整个孕期很顺利,也没进行特殊保胎,可能和前期把身体调好有关系,现在宝宝1岁多了。要有信心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-24 10:58
楼主我跟你一模一样的情况,我也是82年的狗狗,也是2次胎停,都是40天左右的大小
<br/>也是浙江的,我也在纠结到底去省中医院看还是去上海看
点击查看全文
李小兔01 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:30
高山茶花 发表于 2013-1-24 10:26
<br/>楼主,首先我声明我不是打广告,我只是说说我个人的治病经历。给我感觉治病千万不能走弯路,我以前就是哪个 ...
<br/><br/>花儿你查出来是什么原因呢?
点击查看全文
李小兔01 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-26 12:34
♀游游 发表于 2013-1-23 14:37
<br/>楼主,握爪
<br/>我也是82的狗,你提的情况跟我基本一致,我都是长到40多天的大小就不会长了,也是浙江的,加我q ...
<br/><br/>游游加你了,一起加油,找到原因
点击查看全文