要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后伤口护理]

紧急求助:顺产侧切伤口怎么才能好得快啊?

27509511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是产后第16天,侧切的伤口还是在疼,用的是不用拆的线,到现在还是坐不起来啊!用了贝亲的卫生巾,不知道是过敏还是怎么回事,下面痒痒的难受死了!本以为顺产就是疼那么几小时,没想到产后的疼痛才郁闷呢!早知道就剖腹产了,恶露到现在还没排干净,真的是度日如年啊!求有经验的姐妹们给出出招,怎么才能让侧切伤口快点好哦!em25em25em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-28 16:29

回帖奖励 +1

切记术后要选择无细菌自生的定型塑身衣,对后期恢复起到很重要的一步  建议淘宝搜店铺《玛莉娜中国》美国原装进口  专业的产后术后恢复塑身衣  腹带
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:48
看到的晚了,我有一个方法,或许能帮到你,你去买红霉素软膏和新诺明(这个新诺明是这个叫法,消炎的,但是字是不是这样写的,我忘了,是白色的大药片,你自己碾碎)在伤口处先涂一点红霉素,再涂上粉末,一晚上就会结痂,保准第二天就会好很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-28 22:50
我姑姑家的两个姐姐和她儿媳先后生了4个孩子,都是这个方法,还推荐了我用呢,不过我还没生呢 呵呵 你试试吧 但愿能帮到你,不过没副作用,也不会过敏。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 00:08
slsl2012 发表于 2013-1-28 22:48
<br/>看到的晚了,我有一个方法,或许能帮到你,你去买红霉素软膏和新诺明(这个新诺明是这个叫法,消炎的,但是 ...
<br/><br/>我刚生完第六天。伤口还是难受。不敢怎么坐!明天用这个试试希望有效果!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:15
我也顺产的,不到半个月伤口就完全好了,恶露也止了。
<br/>医院有开两瓶洗液我没用,就一直用偏热的温水清洗的,一天至少清洗三遍。除了有两次加了点盐之外,其他时候什么都没加(加盐是听说盐有消毒作用,但是伤口上撒盐的滋味不好受啊……)。
<br/>我的总结就是:坚持每天多次清洁……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-29 13:19
我都产后18天了,伤口还拆了线,我不用卫生巾,之前买了几包产妇卫生巾,生完后用了一片,护士让我不要用了,因为不透气容易感染什么的.所以一直用的卫生纸,我产后第二天就坐起来了,虽然很痛,但强忍着!!第三天开始坐着喂奶,当时也因为没奶水,宝不够吃,一坐就是一两个小时,伤口很痛,多躺着休息后就好多了.我恶 露一样没干净,而且量还不少.每个人的体质不一样,有的人恶露要二十多天,有的人十几天,不好说的.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:18
slsl2012 发表于 2013-1-28 22:48
<br/>看到的晚了,我有一个方法,或许能帮到你,你去买红霉素软膏和新诺明(这个新诺明是这个叫法,消炎的,但是 ...
<br/><br/>谢谢啊!不过我是肠线不吸收啊,那天去医院看了,要等伤口化脓才能去医院把线头取出来呢,唉……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:19
zyx20067 发表于 2013-1-29 13:19
<br/>我都产后18天了,伤口还拆了线,我不用卫生巾,之前买了几包产妇卫生巾,生完后用了一片,护士让我不要用了,因为 ...
<br/><br/>我后悔用卫生巾了,太容易感染了,还不透气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-30 21:20
猫咪。 发表于 2013-1-29 12:15
<br/>我也顺产的,不到半个月伤口就完全好了,恶露也止了。
<br/>医院有开两瓶洗液我没用,就一直用偏热的温水清洗的 ...
<br/><br/>我也经常洗啊,洗了没用,现在每天高锰酸钾坐浴中,等待线头排出
点击查看全文