要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

末次月经12.13.结束12.18.排卵试纸强阳在1月4日晚。2号,3号,5号,8号有AA。1月18日ZZY水印,19日水印加深。1月19日(排卵15天)抽血验孕,HCG87。医生确定怀孕。请问,这孩子是不是5号那天有的?那天老公喝酒了。还有排卵15天,HCG才87.低不低?如果看对应的数值。87才三周?医生确定怀孕后,只说一周后来医院复查,我还需要注意什么?

2004522 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

em81很担心。。。末次月经12.13.结束12.18.排卵试纸强阳在1月4日晚。2号,3号,5号,8号有AA。1月18日ZZY水印,19日水印加深。1月19日(排卵15天)抽血验孕,HCG87。医生确定怀孕。请问,这孩子是不是5号那天有的?那天老公喝酒了。还有排卵15天,HCG才87.低不低?如果看对应的数值。87才三周?医生确定怀孕后,只说一周后来医院复查,我还需要注意什么?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你好,你先不要纠结这事,也可能是受孕迟点导致HCG不高,现在也不好做任何处理,在家休息,等着再去复查HCG及孕酮情况就可以啦
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 19:22
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 19:48
是bhcg还是hcg呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:55
偶尔一次喝酒没事的,主要是怕男的长期酗酒影响精子活性或者精子畸形
点击查看全文
venise2012 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 19:58
荣荣~ 发表于 2013-1-22 19:48
<br/>是bhcg还是hcg呀
<br/><br/>β-HCG,是这个。。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 20:00
那你试纸是什么颜色
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 20:00
nalanda 发表于 2013-1-22 19:55
<br/>偶尔一次喝酒没事的,主要是怕男的长期酗酒影响精子活性或者精子畸形
<br/><br/>老公一天1包烟,熬夜是常事,那天喝的是啤酒。我12号还喝了红酒。哎。。。6年没有怀孕。这次居然中了。。很无语,什么都没有注意。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 20:02
venise2012 发表于 2013-1-22 19:58
<br/>β-HCG,是这个。。。。。。。。
<br/><br/>单位我忘了,医生说只要大于25就是怀孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 20:03
那你这几天试纸有加深吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:06
venise2012 发表于 2013-1-22 20:00
<br/>老公一天1包烟,熬夜是常事,那天喝的是啤酒。我12号还喝了红酒。哎。。。6年没有怀孕。这次居然中了。。 ...
<br/><br/>没事的,我一个朋友过年时候怀的,各种酒席,现在生下来也好好的。你现在就多补充叶酸和营养,产检跟上,别太担心了。
点击查看全文