要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有2月27号来月经的JMM吗?有没有已经确认好孕的?来报个到吧,顺便说一下我的备孕促排经历。

32476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕半年无果,上次YJ第一天是227号,29号(YJ第三天)的时候,去查了内分泌六项,结果如下:

睾酮:  0.73 nmol/L  参考值: 0-2.6

雌二醇:0.434 nmol/L

参考值:0.183-0.26(卵泡期)0.34-1.55(排卵期)0.15-1.08(黄体期) <0.115(绝经期)

孕酮: 0.9 nmol/L   

参考值:0.46-1.59(卵泡期)9.06-13.1(排卵期)1.27-25.4(黄体期) 0.22-1.36(绝经期)

促卵泡成熟素:11.43 IU/L

参考值:1.5-10(卵泡期)8-20(排卵期)2-10(黄体期) 30-100(绝经期)

促黄体生成素:4.80 IU/L

参考值:2-12(卵泡期)23-109(排卵期)1.5-5.0(黄体期) 11-60(绝经期)

垂体泌乳素:406.46mU/L  参考值: 0-460

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 23:13

医生说我促卵泡成熟素偏高,卵巢功能可能不好,卵泡不容易成熟。让我从3月3号(YJ第6天)开始吃克罗米芬(50mg,每天一次),连续吃5天,3月9号(YJ第12天)做B超。B超结果如下:

子宫后位,大小正常,内膜0.5 cm.。

右卵巢内见2.5cm*1.9 cm液性暗区,内透声差;内另见2.3cm*1.9 cm及1.7cm*1.6 cm的无回声区。

左卵巢内见2.2cm*1.2 cm液性暗区,内透声差;内另见最大直径1.2cm的卵泡。当时做B超的医生说那两个液性暗区是囊肿。          

拿给妇科医生看,她说没事,右侧两个无回声区是卵泡,让我打了10000U的HCG针剂,同时开始吃补佳乐,分别8mg一天和6mg一天,共吃2天。在吃补佳乐的第二天开始吃达芙通(每天2次,每次1片)。 晚上测PLSZ强阳,9号10号晚上AA。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 23:15

然后312号再B超。结果如下:

子宫后位,大小正常,内膜0.9 cm

右卵巢内见2.8cm*1.9 cm液性暗区,内透声差;内另见3.1cm*2.5 cm2.4cm*1.8cm的无回声区。

左卵巢内见2.5cm*1.4 cm液性暗区,内透声差;内另见5枚最大约2.1cm*1.2cm的无回声区(卵泡?),其中一枚似可见卵丘,大小约1.8cm*1.5cm

313号(YJ16天)的时候拿给医生看,让我又打一针5000 UHCG针剂,再继续吃补佳乐4mg两天,2mg两天,以后1mg每天,达芙通继续同前。晚上测PLSZ还是强阳,晚上继续AA。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 23:19
3月14号B超。结果如下:
<br/>子宫后位,大小正常,内膜0.8 cm。
<br/>右附件区见5.0cm*4.6cm液性暗区,见包膜及分隔,内见絮状高回声。
<br/>左卵巢内见1.9cm*1.6cm、2.0cm*1.8cm、1.8 cm*1.3cm及2.6cm*1.3cm的无回声区。
<br/>医生说右侧的卵泡可能黄体化了,左侧有可用的卵泡,14、15晚上继续AA。
<br/>3月16号(YJ第19天)B超。结果如下:
<br/>子宫后位,大小正常,内膜0.8 cm。
<br/>右卵巢内见3.5cm*2.3cm、2.5cm*1.4cm、2.6cm*2.1cm液性暗区。
<br/>左卵巢内见2.9cm*2.0cm、2.8cm*1.7cm、2.4cm*1.5cm、2.5cm*1.7cm及1.6cm*1.2cm的无回声区。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 23:22
再次拿给医生看,医生说可能又黄体化了,暂时不要管它了,等着看下次YJ会不会来。经过这几天的折腾,我也身心疲惫了。晚上测PLSZ弱阳,但是没力气了,什么都没做。到17号晚上想想还是不甘心,又AA一次。然后在消极中等待了2天,还是按耐不住,19号晚上用ZZY测了一下,竟然看到淡淡的水印(秀儿ZZY),心一下子激动起来。却突然想到我13号打的HCG会不会有残留,于是20号早上用晨尿测,结果秀儿(ZZY)的检测线变深了,而乐秀(ZZY)的却只有意念水印。心想是不是秀儿的太敏感了,但既然加深了,那就说明有可能是中了。心里那个激动啊,想着等过几天再测吧,可每天早上起来还是忍不住要测一下。21号早上,大卫(ZZY),又是意念水印,以为是大卫的没有秀儿敏感。22号早上,秀儿(ZZY)却似有似无了,心里开始焦急了,看来前两天的检测线确实是针剂残留的。今天早上还不死心,分别用大卫和乐秀(ZZY)测,结果好像都是大白板。于是我再也无法淡定了,上来问问姐妹们,我这到底是什么情况啊,整个过程中我到底有没有排卵?问医生,医生就说没事,只管刷刷地给我开药。有没有已经确定好孕的JM?来报个到吧!我现在都不敢上厕所了,怕看到YJ来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 23:24
求菩萨保佑,让我这个月好孕吧!em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 23:28
有像我这样情况的jmm吗?求菩萨保佑我们吧!
<br/>em25
<br/>em25
<br/>em25
点击查看全文