要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

现在32周,从前几周开始下面多水状分泌物,有一样的姐们吗?

59028 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在32周,从前几周开始下面多水状分泌物,有一样的姐们吗?

有水,也有粘稠的东西,内裤一天就湿湿的,有时候都能感觉到呼一下流出来了,问过医生,医生说是分泌物,我也觉得是。但是还是很担心是羊水破啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:15
我从28周开始就这样,每天都要换小裤裤,应该没问题,自己多留心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 20:04
破水的话是一股一股的,像水或尿液一样的感觉。我现在有时候也会有那种分泌物,量和破水的感觉差多啦~~~~表担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:31
握爪,最近总担心的em25祈求足月咯
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 23:19
我也有 也是有时候比较水有时候比较稠 孕晚期分泌物多是正常的  羊水可以靠ph试纸来测试的 而且羊水破了是像尿失禁一样一大股 不会那么少的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-23 09:50
我也明显觉得分泌物变多了,而且不是粘稠的,像水水一样,内裤真想一天两换。。但在公司又不方便。。哈哈
点击查看全文
yuyi4092003 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:04
看到大家这么说,我就不担心了。可前晚开始胃难受,灼热感,烧心。睡不好。不想吃。还饿。咋回事!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:56
自从怀上分泌物就多,没有炎症,反正就是多。有几次还是金黄色的。自己也担心,买了PH试纸,不放心的时候就试一下,尽量劝自己往好处想,加油了,为了足月em25em25em25保佑宝宝平安健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:57
分泌物真多,宝宝健康就好em30
点击查看全文