要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

宝宝别再咬了,给你转奶粉去

915616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝出生到现在一岁,都是母乳喂养的,但是最近因为牙齿长多了,在吃奶的时候经常会咬我,不好受啊。 他已经一岁大了,是时候转奶粉。但是由于市面上奶粉牌子太多,不知道怎么选择,听说港版惠氏金装不错,月底想去香港买一罐来试试,哪里有啊?缺货不?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:25
昨天刚去香港买了,一段的惠氏297(万宁),二段的267,三段的210-220,卓悦的一段惠氏280。惠氏除了一段的其余的都有特价,其他品牌的也是一样。但是会断货,香港旺角那边比较贵的.可以选择别的地方买。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:39
不知道怎么搞的,上个月,月底的时候。我家乐乐喝的奶粉,广州跟香港都缺货了,去到香港,跑了个空回来。但是港版惠氏居然有货。看来货源比其它牌子稳定,郁闷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:47
港牌惠氏在香港最容易买到,我都可以帮你带,可是谁能帮买港版美素1段啊,郁闷ING
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-23 13:51
一岁,要喝三段了,港版金装幼儿乐三段。在内地买的跟香港买的包装也不一样的,我bb也在喝这个,当时也是研究了很久,主要是看中了DHA/AA,和水溶性膳食纤维,等成分。对bb肠胃消化和大脑和视网膜发育都有好处。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:15
万宁,屈臣氏,药房都有,看你去哪个地方,。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-24 11:21
美赞臣金装的也不错呀,我两个小孩都是从小吃这种奶粉的,我都没有喂过母乳
点击查看全文
sukk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:27
宝宝至大 发表于 2013-1-23 10:25
<br/>昨天刚去香港买了,一段的惠氏297(万宁),二段的267,三段的210-220,卓悦的一段惠氏280。惠氏除了一段的 ...
<br/><br/>详细报价em67谢了。到时候过去看看···
点击查看全文
sukk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:30
来回跑 发表于 2013-1-23 11:39
<br/>不知道怎么搞的,上个月,月底的时候。我家乐乐喝的奶粉,广州跟香港都缺货了,去到香港,跑了个空回来。但 ...
<br/><br/>有货,容易买到就好,最怕缺货,很麻烦啊。适合了就不想转了,一直吃下去。
点击查看全文
sukk (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 13:32
纯美的相遇 发表于 2013-1-23 11:47
<br/>港牌惠氏在香港最容易买到,我都可以帮你带,可是谁能帮买港版美素1段啊,郁闷ING ...
<br/><br/>谢谢美妈啊,自己去带就好了,美素很难买??惠氏在香港容易买??
点击查看全文