要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[生男生女]

24周的宝宝能看见小鸡鸡吗?

1801322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

元月1号,孕24+2,刚好老公、家公家婆全部去喝喜酒了,我趁机去拍了四维B超。因为他们不给我去照男女,但我心里特想知道。

我是去我们当地的妇幼保健院照的,有熟人就可以进去看。当时我朋友正好特别忙,要送一个病人转院,车都发动了,她急急忙忙跑进B超室,跟医生耳语了几句就又跑了。那医生给我照了很久,大约有20多分钟,好像还换了探头照。照完后她对我说:你擦干净就过来签个名。我把肚皮上那冰冰凉凉的液体擦掉后就走到她身边去签名,签完名我站在她身边等她打印结果单给我。我一直盯着电脑上的图片看,我觉得那时她应该是特意放大那张给我看:我看见电脑上一个小孩头在左,脚在右,在身体的中部我看见类似小鸡鸡的样子,翘起来,尖尖的,一只脚也是向上翘起的,还有一只我没来得及找看,另外一个医生带着一位孕妇进来了,由于我站的位置刚好在医生工作的椅子旁边,我马上往后面挪让了很远,这时我的结果单也打印出来了。那医生跟我说:一切都正常,别的你到时问你朋友吧。我跟她道谢谢就出来了。

到了下午,我打电话给我朋友,那时她正带着病人往省一级医院转,不在医院里,她说:我打个电话问一下再回复你。过了几分钟,她电话回复过来了:跟你一样的。

我们这边如果是提前知道性别的话都不直接说的,而是说“跟你一样的”或“跟你老公一样的”

当时我是有那么点点失落,并非我重男轻女,而是担心一是女宝宝会不会遗传我的多囊我的肥胖;二是我家公家婆嘴巴上虽然说男女都无所谓,只要健康,但心底里其实非常的重男轻女。包括我们这个县,我认得2、3个局长级的人都这样,宁愿公职什么都不要了,都要生个儿子。我还有个以前单位的同事,在医院生孩子,她婆婆提着煲好的鸡汤往医院走,刚走到医院门口,接到儿子的电话说刚生了,是个女儿,那婆婆转身就走,医院都不进去了。。。。。。

不过很快我就放松心情了,就在2、3天里想好了女孩的名字,甚至想好了,到时我家公家婆如果找借口不管孩子不照顾月子的话,我马上转到我自己的小家去坐月子,反正我自己在单位有房子。以后我自己带小孩,永远都不回他们那,让他们见不着孩子,甚至想好了我妈赶过来前我有哪些朋友可以教我帮孩子洗澡穿衣服。。。。。em12----------我老公是生活白痴来的,五谷不分,我早预料到时我是靠不上他的。

不料到了1月4号,我正在办公室准备着第二天党代会的材料,我朋友的电话来了,她说她那天太忙了,感觉没听清楚,于是今天又特意去B超室问了那个医生,那个医生的话是:同你的一样的(粤语)----------我朋友生的是儿子,我朋友又特意多问了一遍,医生还是那样的答案。

接到这个电话,我没有特别高兴,甚至都不再相信了。。。。。。。。我只是在想,我在电脑上看到那张图片,是小鸡鸡的图片吗?em54

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 17:00
应该是的吧em14
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 17:17
有这么大差别吗?
点击查看全文
ゞ英小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:26
小蘑菇【花楹】 发表于 2013-1-22 17:17
<br/>有这么大差别吗?
<br/><br/>听到转述的话就一个字的差别呀:
<br/>---------“同你一样的”
<br/>---------“同你的一样的”
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:30
哎,感觉男方家是不是都喜欢男宝宝啊?
点击查看全文
ゞ英小姐 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:45
花妞82 发表于 2013-1-22 17:30
<br/>哎,感觉男方家是不是都喜欢男宝宝啊?
<br/><br/>我老公跟我说过很多次他觉得无所谓,我暂时没发现他是不是口是心非。
<br/>我妈在我嫂子生那时说过,男女无所谓,反正我哥他们只要给罚款生多少个都可以,如果第一胎是女孩第二胎迟点要还可以不罚款。
<br/>到我这时候我妈反而说最好是男孩,免得在婆家受气。。。。。唉,说白了我妈是担心我,不是重男轻女
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:59
我有一张四维的图,23周的,大夫给截取的是宝宝下半身侧面,两条腿之间很明显有个什么,我爸说像脐带,老公非要说是小弟弟。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:52
很大可能是脐带,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:15 | 来自WAP
有了。我18岁5天的照的就有小鸡鸡了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 21:42

茄子棒 发表于 2013-1-22 21:15 有了。我18岁5天的照的就有小鸡鸡了
em1418岁5天的不用照就能看到小鸡鸡了
点击查看全文