要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[饮食营养]

姐妹们有知道吃海参好不好的么?营养价值高么

1210132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妈妈的一个朋友家女儿怀孕吃的海参,孩子生出来很聪明,但是也有可能人家本来就聪明呢,我妈妈要给我买海参吃,但是不知道营养价值高不高,挺贵的,别到最后还不如吃核桃什么的呢,大家有知道的么?另外都五个多月了,现在吃还能补充到么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:57 | 来自WAP
我妈妈也给我买了海参,说是增加抵抗力,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:58 | 来自WAP
在哪里买的啊,平常不吃这些的人,非常弱弱的问一下。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:02
本来也想买来着,后来LG有个专门卖海产品的朋友,人家说没用,我后来就没吃。不过可以适当补充些DHA。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:04
海参主要是安胎的,做海参高汤小米粥吧~一周吃2~3次
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:16
可以增加抵抗力,对宝宝皮肤也好。
<br/>楼主要在正规地方买啊,不然很容易买到假的。
<br/>另:有条件买大连的,别买青岛的,几个月就成熟的那些海参没什么营养的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 17:35
我家里倒是有,我妈体制弱经常吃,但是我不敢吃,怕留鼻血。。。这个大补的吧,宝宝聪明跟爸妈有关系跟海参没关系吧。。。其实只要不挑食按时吃饭就不缺营养的em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:43 | 来自WAP
我吃的 蛋白质很高 但是我没能坚持 因为家人说怕营养流失只在清水里煮 什么佐料也不放 吃了几次腥死了 再也不要吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 17:46
孕妇能吃海参呀》??我以为不能吃呢 婆婆也不让吃 鱿鱼也不让吃。。em39
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:59
我也是听朋友说的,说生出的宝宝聪明,为了宝宝,每天吃一个,准备吃到宝宝出生,希望宝宝健康聪明。
点击查看全文