要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

泪奔!我不是个好妈妈

549314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近孩子老是哭闹,怕她哪里不舒服。今天带去医院检查了,医生叫照B超,也没想什么就去照了。照完我老公问他医生朋友才说小孩不能照B超对孩子不好!我孩子才一个月啊!请问大家有孩子照过B超吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:43
那是个什么医生啊,就会乱说……b超没事呀,孕妇都可以照,婴儿有啥不可以照的呀……毫无压力啊毫无压力……放心吧,根本根本根本没事呀……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:43
不要随便去医院,去了就是试仪器的。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:47
唉,宝宝哭闹是有原因的。例如:没吃饱、热着了、需要人陪、尿湿了或者拉大大了。。。。。再有,宝宝缺钙也会不安静哭闹的,楼主要先找出宝宝究竟为什么哭闹不止,不要动辄就往医院跑,医生不是万能的,不要折腾宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:58
一个月宝宝哭闹很常见的呀,去医院都没必要,还B超!既然照了就照了吧,不会有事儿的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:38
楼主不要紧张过度,
<br/>我宝宝由于一些原因,刚出生第一天就去照了B超,还做了X光。
<br/>现在1岁了, 啥事没有。
<br/>
<br/>当然,能不做不做。但是做了也别乱紧张。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:43
不要自责,也不要动不动吓自己,宝宝偶尔哭闹,看是不是饿了,热了,冷了,衣服穿得不舒服,或者尿欺着了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:51
没有啥不好啊,宝宝在妈妈肚子里照了很多次B超呢,难道生出来突然就不能照了?em46
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:40
照B超对宝宝没有什么影响的,不要妈妈不要担心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:56
我家是五个月的时候照的  感冒很严重 怕是肺炎
点击查看全文