要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[孕期保健]

有多少妈妈用过妊娠纹的油油啊?几个月开始用啊?什么牌子好?

98865 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

最佳答案

同济宝宝 查看完整内容

我看网上五羊的买的挺好的,但是怕对宝宝不好,所以,我还是买了食用级的橄榄油来擦肚子,因为肚子不是太大,我虽然一早就买了橄榄油可是一直到四个月时候才开始陆续的用,一直到现在也没见肚子上长妊娠纹,不过没注意大腿处,结果大腿上长了,汗啊!提醒楼主除了肚子也注意其他部位。 我觉得用什么妊娠油都可以,主要是按摩,一定要在擦了油之后好好的按摩肚子,这样才能有助于吸收,才有用。 ...
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:54
我看网上五羊的买的挺好的,但是怕对宝宝不好,所以,我还是买了食用级的橄榄油来擦肚子,因为肚子不是太大,我虽然一早就买了橄榄油可是一直到四个月时候才开始陆续的用,一直到现在也没见肚子上长妊娠纹,不过没注意大腿处,结果大腿上长了,汗啊em57!提醒楼主除了肚子也注意其他部位。
<br/>我觉得用什么妊娠油都可以,主要是按摩,一定要在擦了油之后好好的按摩肚子,这样才能有助于吸收,才有用。
点击查看全文
hx003113 (楼主)
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 08:09
同济宝宝 发表于 2013-1-22 15:27
<br/>我看网上五羊的买的挺好的,但是怕对宝宝不好,所以,我还是买了食用级的橄榄油来擦肚子,因为肚子不是太大 ...
<br/><br/>谢谢,说的很仔细,我会借鉴,是个很好的提议。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 16:49
A级初榨橄榄油  要从一开始怀孕就涂  这个答案有用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-24 13:27
我用的是Palmer’s 的COCOA butter formula,从三个多月就开始用了,肚皮还真没有什么花,就是底端耻骨处不知是没有擦到还是怎么地,有一点小疤痕,不过现在已经看不到了。
<br/>现在怀第二个宝宝,目前也还是买了Palmer's再用,我觉得效果还不错,你可以借鉴下。
点击查看全文