要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

肚子里17周+的宝宝生了"屁"的气,哈哈。

773228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周多了,由于孕期经常便秘,这几天又有4、5天没有便便。昨天香蕉、酸奶、蜂蜜水,煮山芋糖水齐上阵,终于"闸门"大开,那个爽啊,痛快地卸干净了。今天早上忍不住被窝里连放了几个超响的屁,前面几个好像宝宝没怎么介意,最后一个不仅响还震动了肚皮,这时宝宝狠狠的在里面揣了我一脚。好像不高兴了。我赶紧摸摸肚皮对宝宝说:宝贝对不起,是妈妈放的屁,吓着你了吧。然后感觉她蠕动了一下就睡觉了。"估计她睡的正香,被最后一下震的吓醒了。哈哈。宝宝13周开始就有胎动了,一开始动的比较厉害,现在17周+了,大了反而文静了。呵呵。希望宝宝在肚子里健康茁壮的成长。em30em30em32em32em30em30em32em32

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 13:24
楼主.每天都坚持多吃点水果,才不容易便秘.我天天也放屁,好像我宝宝也不放在眼里.在睡觉的时候宝宝喜欢动一动.然后你向着左睡觉.宝宝就安静了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:38
我也便秘,每次都要3-4天一次,现在觉得便便完是一件非常爽的事情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:40
末月七 发表于 2013-1-22 13:24
<br/>楼主.每天都坚持多吃点水果,才不容易便秘.我天天也放屁,好像我宝宝也不放在眼里.在睡觉的时候宝宝喜欢动一 ...
<br/><br/>呵呵,谢谢。我就是水果吃不进去,为了能便便才逼着自己吃香蕉的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:43
em14你家宝宝太可爱了,好玩!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:48 | 来自WAP
太搞笑了,哈哈!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 14:54
楼主胎动的好早啊,羡慕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 15:02
呵呵 。。。我现在放屁也很臭
<br/>楼主胎动多吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:41
哈哈,真 好玩儿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:49
哈哈,太搞笑了em12
点击查看全文