要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵前感冒咳嗽吃药输液~这个周期还能要宝宝吗?

105298 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个周期从YM开始就吃药,中药西药都吃了~最后咳嗽还是没好,昨天就输液了~过二天就排卵了,不知道还能要宝宝吗?

有姐妹有这种情况然后怀孕生了健康的宝宝吗?

因为大龄了,每个的排卵机会都是那么的宝贵,不想错过任何一次机会~可是又担心影响宝宝~纠结呀~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:14
不知你在吃药和输液时有没有对医生说你准备要孩子?我这个月YJ时咳嗽也吃过药老公感冒了也喝过冲剂,我们也试孕了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:02
我感觉问题不大啊,只要着床后别吃药。我一个姐妹儿是肾炎,打针呢还就怀上了,然后不用药了,现在马上预产期到了,在医院待产呢,检查宝宝是健康的
点击查看全文
雪宝妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:26
我是土狼 发表于 2013-1-22 12:14
<br/>不知你在吃药和输液时有没有对医生说你准备要孩子?我这个月YJ时咳嗽也吃过药老公感冒了也喝过冲剂,我们也 ...
<br/><br/>之前吃药就尽量买了一些孕妇也能吃的~可是吃后没什么效果,后来被逼着吃了阿莫西林,我老公说先保命要紧,一直没好还备什么孕呀~后来就又吃了中药,想说中药比较没副作用~这几天还是没好,就被逼着去输液了~输液倒没有跟医生说备孕~本来是打算这周期不要宝宝了~可是又网上看了说着床前吃药都没影响,所以就开始纠结了~
点击查看全文
雪宝妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:29
Jaina2012 发表于 2013-1-22 13:02
<br/>我感觉问题不大啊,只要着床后别吃药。我一个姐妹儿是肾炎,打针呢还就怀上了,然后不用药了,现在马上预产 ...
<br/><br/>是这样的吗?我有吃阿莫西林~昨天还输液了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 14:33
雪宝妈 发表于 2013-1-22 14:26
<br/>之前吃药就尽量买了一些孕妇也能吃的~可是吃后没什么效果,后来被逼着吃了阿莫西林,我老公说先保命要紧 ...
<br/><br/>排卵前用药是没有影响的,怀孕后就不能用药了。我当时咳嗽的很厉害拿药时医生给的中药我就吃了一次,然后吃得冰糖炖梨,喝得白萝卜水加蜂蜜好了,你如果咳嗽还没好就试试吧挺管用,没有副作用。
点击查看全文
雪宝妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:30
我是土狼 发表于 2013-1-22 14:33
<br/>排卵前用药是没有影响的,怀孕后就不能用药了。我当时咳嗽的很厉害拿药时医生给的中药我就吃了一次,然后 ...
<br/><br/>谢谢你,冰糖炖雪梨我也有吃,还有炖百合说是清肺止咳的,可是也没什么效果,所以昨天才去输液的,说今天还要再去输,我可能明后天排卵吧~
点击查看全文
雪宝妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-25 15:36
贴子沉得真快呀
点击查看全文
雪宝妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-30 17:15
希望不会有影响~
点击查看全文