要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

26周水肿严重

615610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从24周发现水有点水肿,戒指都带不了了,然后就是脚的胫骨处按下有个坑,去医院检查尿是正常的,血压127也是正常的,医生也说怎么肿这么早,回去好好休息感觉症状减轻了,现在26周,昨晚发现小腿全都肿了,膝盖以下的地方按下去都有一个坑。我苦恼死了,怎么办,有和我一样的姐们吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:48
LZ是不是肚子比较下怀?
<br/>下怀的人比较容易肿的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:50
是不是喝水比较多,多吃点冬瓜豆浆红小豆什么的,利尿的。
<br/>随时监测血压还有尿蛋白,尤其血压,是有点早哦肿的。
点击查看全文
唐糖果宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:51
honey_icy 发表于 2013-1-22 11:48
<br/>LZ是不是肚子比较下怀?
<br/>下怀的人比较容易肿的
<br/><br/>不知道,好像我是下怀吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:51
我也是大概26周的时候水肿的,从小腿开始,双手攥起来特别费劲,特别怕是妊娠高血压,但是尿蛋白和血压都正常。现在32w了,脚踝也开始肿。
<br/>我每天晚上泡泡脚,感觉好一些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:52
唐糖果宝贝 发表于 2013-1-22 11:51
<br/>不知道,好像我是下怀吧
<br/><br/>下怀的话比较容易压迫使得血液不循环倒导水肿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 12:23
平常坐着的时候前面放个凳子,把脚搁上面,舒服很多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:26
去医院做个cvt,检查一下血液循环。我29周了,手脚都有点肿,医生就让我去做这个检查,好在一切正常,不过我确实也没LZ肿的那么厉害。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:15
我25,6周时也肿的严重,现在孕晚期反而还不肿了em26
点击查看全文
唐糖果宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:20
俊航宝贝 发表于 2013-1-22 13:15
<br/>我25,6周时也肿的严重,现在孕晚期反而还不肿了
<br/><br/>希望晚期我也不肿,呵呵em25em25em25
点击查看全文