要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

排卵12天后用大卫早孕试纸测出依然是白板,请问有无可能怀孕

231709 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问下各位姐妹:我11号排卵,今天(22日)早上用大卫早孕试纸测出依然是白板,请问有无可能怀孕。还有就是:一般几天后可以用早孕试纸呢?有朋友说十几天就可以用早孕试纸测出来了,但是我12天了依然未测出有双红杠。求教下各位姐妹em26
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 12:16
有人早测出,有人晚测出,只要姨妈没来就有希望。em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:56
别着急,只要体温没降就有戏,有的着床晚,可以看一下我以前的贴子,我测出的也比较晚,http://bbs.bozhong.com/thread-3446459-1-1.html
点击查看全文
白鹿1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:43
muqingyaya 发表于 2013-1-22 12:56
<br/>别着急,只要体温没降就有戏,有的着床晚,可以看一下我以前的贴子,我测出的也比较晚,http://bbs.seedit. ...
<br/><br/>我有点心急哈,都备孕三个月了,依旧没成功。
点击查看全文
白鹿1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:47

深谷幽兰11 发表于 2013-1-22 12:16 有人早测出,有人晚测出,只要姨妈没来就有希望。
em35em35,一般是不是十多天就能测出呢?
点击查看全文
白鹿1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:56
深谷幽兰11 发表于 2013-1-22 12:16
<br/>有人早测出,有人晚测出,只要姨妈没来就有希望。
<br/><br/>em35em35
点击查看全文
白鹿1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:31
今天早晨又测试了一次zzy,有很淡狠狠狠淡得意念灰·······上午开始,小腹有点岔气的疼,不知道是不是我的意念导致了这些症状的出现em41
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 20:40 | 来自WAP
接棒,楼主什么时候排的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-25 16:50
白鹿1984 发表于 2013-1-23 15:31
<br/>今天早晨又测试了一次zzy,有很淡狠狠狠淡得意念灰·······上午开始,小腹有点岔气的疼,不知道是不 ...
<br/><br/>那应该是有戏。我今天也第十二天了,依旧是白板!
点击查看全文
白鹿1984 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 12:12
报告姐妹们一下,我姨妈提前一个礼拜到访了,不知道是不是我精神紧张的过····准备这个月姨妈走后去医院检查下身体,看看是不是有问题
点击查看全文