要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝鼻塞,呼吸声很大,有时还发出像打呼噜的声音。怎么办?

8771228 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em25宝宝鼻塞了,都能看到鼻屎,可是就是弄不出来,现在宝宝呼吸声好大,感觉他喘不上气,有时候还发出打呼噜的声音。不知道是不是有痰。他爷爷说要给他吃药,可是不知道是不是感冒,我不想随便给宝宝吃药。求助各位宝妈了。宝宝才19天,还没出月子啊。

点击查看全文
shirley90tang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:13
没人回复么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:19
孩子小,吃完奶竖抱拍完嗝后侧放睡觉,,换着方向让宝宝睡。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:26
没关系,自己打喷嚏打出来就好了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:28 | 来自WAP
不要吃药!如果没有鼻涕的话!我宝也是这个样子!那时候带他去看医生,医生说。新生儿鼻子还没有发育好!没事的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:28
我家宝宝也是满月过了没几天鼻塞了,我也急的啊,还打喷嚏流鼻涕还咳嗽,不过是干咳,好像就是有痰要咳出来似的,我怕是感冒想着要不要去医院,又怕是鼻炎,但是百度了下大家说不要吃药自己抗过去,因为吃母乳会不断产生抗体。。。。1.8号有的,今天完全好了。我前上周开始给他用姜末炒热给他捂脚底感觉是有效。。。。宝宝不通气的时候干的话,用婴儿用的棉签沾水慢慢给他卷出来,如果太里面,就在宝宝鼻口抹点茶油,过会鼻涕会自己软了流出来。。。如果是湿的就尽快给他沾掉以免宝宝难受,睡的时候侧睡,宝宝会舒服些。
<br/>    祝福宝宝,一定可以熬过去的。
点击查看全文
爱心妈妈1 会计师
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:33
晚上睡觉多给他敲敲背,多给他喝水,睡觉的时候多盖点,把汗悟出来。我家宝宝前几天鼻塞,老是用手抓鼻子,睡觉的时候给他捂出汗,就好了。em30
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:24
我家宝宝也有这样的情况,给她穿的不要太厚,多喝水。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:47
最好还是不要吃药吧,我宝宝晚上睡觉感觉她嗓子有痰,鼻子也堵,看着可难受了还睡不踏实,医生说没事,是宝宝喉骨软没发育好呢,多喝水,屋里别太干了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:32
用棉签沾水,想法把鼻屎弄出来。趁宝宝睡着的时候,拿个小电筒照着点儿。
点击查看全文