要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

80大猴 胎停三次后 保胎成功 现已孕快5个月

112269175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天发这个贴不是想炫耀什么,就是想帮助还在因为胎停而努力的准妈妈们。

本人是80的大猴   胎停三次   最后一次胎停手术是11年8月19日清宫  当时怀孕两个半月  没有出血腹痛  就是B超检查没有心管搏动了  50多天的时候是有胎心胎芽的  夫妻做过各种各样的检查    都未查出异常  (封闭抗体没有查  了解到只要流产过去那个项目  大多都是有问题的   所以不想查)。做宫腔镜检查时,医生告知宫腔偏小,服用了三个月的黄体酮和卜佳乐。 从11年10月开始服用中药   感觉找不到具体的胎停原因   就补补身体吧   流产了几次身体有点吃不消   到了冬天非常怕冷    手脚和小肚子都是冰凉的   月经也少的可怜了。

这次怀孕末次月经9月5日  9月24日排卵(自己测的)10月3早早孕(大卫)显示弱弱阳   到医院测HCG30.7   医生说是怀孕了    告诉医生想保胎    医生开了 黄体酮胶囊  每日两次每次2粒   注射黄体酮每天40  注射hcg隔天2000    胚宝胶囊每天2次   每次2粒   中药(两天一贴)。

到了怀孕42多天的时候,开始出血颜色是褐色的    量不是很多  想吐头晕   但是持续时间有半个月    43天的时候B超  显示有卵黄囊  没有胎芽胎心    医生说不是很乐观   只能再保保看      心想这次又完蛋了  孕43天  医生加大了药量   注射黄体酮上下午各40   HCG每天6000   其他口服的药照常   开始孕吐  53天B超  有胎心胎芽   但是显示(约只有44天大小 先兆流产  ) 当时那个高兴啊   管他有多大   只要长出胎心和胎芽   说明我的宝宝就是好的   他还是在坚强的生长!!其实从这里我总结出   只要有早孕反应  比如孕吐  头晕  宝宝就是好的   

怀孕63天   因为腹痛B超  担心宝宝不好了(其实是严重的便秘引起的腹痛)B超显示有胎心胎芽   而且孕囊大了很多   胎芽也长长了很多    显示约54天大小     医生说看来宝宝还好啊   都有正常的长   宝宝偏小9天左右   可能是跟受孕晚有关系  医生把药量减少了   HCG每天4000    其他的药照常 

怀孕73天B超(因为去年怀孕发现胎停是70多天   担心中)显示胎儿有胎心胎芽   约63天大小    医生将药量又减少了HCG每天2000     黄体酮每天40     其他药物照常       

怀孕92天建卡   B超显示  胎儿大小约12周(84天大小)  从B超的截图上   已经能看出一个  很小很小的人哦   医生减少药量口服的都停了  HCG隔天2000  (3天)   在隔2天2000   停HCG   黄体酮每天20   (7天)  隔天20 (7天)  所有的药都停了    希望所有的姐妹都从   胎停的阴影中走出来   怀上健康的宝宝 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:52
真是恭喜楼主终于守得云开见月明。希望我也如你好孕,我也大龄了,也经历了两次胎停刮宫,不幸的是第一次刮宫就造成了宫腔粘连。哎,现在月经极少,少到用护垫,今年冬天也及其怕冷。我看你也提到了这两点。请问你月经也很少怀孕的吗,怀上那个月月经量如何呢?平时你是如何调理的呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:59
恭喜啊,真不容易
点击查看全文
张余宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:59
yuandlin 发表于 2013-1-22 10:52
<br/>真是恭喜楼主终于守得云开见月明。希望我也如你好孕,我也大龄了,也经历了两次胎停刮宫,不幸的是第一次刮 ...
<br/><br/>谢谢你的祝福   呵呵   怀孕的那个月   月经也是很少的    也是很少的    用的是迷你卫生巾  而且只有三天   流产后遗症啊    月经能按时来    排卵也正常    会怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:03
恭喜楼主,我上次也是有胎心后停的,希望我下次也能像你一样好运!
点击查看全文
张余宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:04
yuandlin 发表于 2013-1-22 10:52
<br/>真是恭喜楼主终于守得云开见月明。希望我也如你好孕,我也大龄了,也经历了两次胎停刮宫,不幸的是第一次刮 ...
<br/><br/>在怀孕前  喝中药    平时注意保暖    特别是小肚子不要着凉    平时我也经常吃黑豆粥   补雌激素 我们流产后体内的激素已经遭到了严重的破坏
点击查看全文
张余宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:05
乖乖晶宝贝 发表于 2013-1-22 11:03
<br/>恭喜楼主,我上次也是有胎心后停的,希望我下次也能像你一样好运!
<br/><br/>会了   好孕一定能够围着你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:24
恭喜恭喜。楼主。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:25
恭喜楼主!让我看到希望。我第一停胎,导致第二次宫外孕,有7个月没播种网,今天打开贴的时候,看到这熟悉的帖子,头晕晕的。希望接下来我也好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:33
经历过一次胚停,心情很忐忑啊!又想快点怀孕,又害怕......
点击查看全文