要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕13周+3不尿频正常不???

5920712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十二周+2去检查宝宝很好,然后尿频了三天,夜里起夜两次,三天后竟然尿频消失了,这样正常不???怎么三天就消失了啊。不会是宝宝怎么了吧。
点击查看全文
李霞345 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 08:50 | 来自WAP
大家帮我看看呗,压力大啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 08:57
我忘了在哪看见的,说尿频也不是一直持续的,过了一段时间后,宝宝进了什么地方之后,就不压迫膀胱了,就不会尿频了。。。。。抱歉哈,具体的位置我记不清了,大概就是那个意思
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 08:59
应该没事,咱俩孕周一样,我一直都不尿频。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:04
李霞345 发表于 2013-1-22 08:50
<br/>大家帮我看看呗,压力大啊
<br/><br/>那我们从没尿频过的咋整呢,从怀孕到现在20周从没尿频过
点击查看全文
李霞345 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:06 | 来自WAP
supersasa 发表于 2013-1-22 08:59
<br/>应该没事,咱俩孕周一样,我一直都不尿频。
<br/><br/>关键是我尿频了三天就停了。我有点郁闷。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:09
可能跟你的心情、白天喝水的量、吃了容易排尿的水果等原因有关系呢?要相信宝宝是很坚强的,孕妇要保持好心情才行。
点击查看全文
李霞345 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:10 | 来自WAP
yishuang1984 发表于 2013-1-22 09:04
<br/>那我们从没尿频过的咋整呢,从怀孕到现在20周从没尿频过
<br/><br/>宝妈,请问12周后,是不是只要不出血羊水不破就没啥事啊。被胎停吓怕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:17
李霞345 发表于 2013-1-22 09:10
<br/>宝妈,请问12周后,是不是只要不出血羊水不破就没啥事啊。被胎停吓怕了
<br/><br/>不清楚呢,我从没出过血哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:22
我晚上从不起夜,而且白天也从不尿频,估计跟我不怎么喝水有关系。
点击查看全文