要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕对胃病不好的人有影响吗?

3638217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我原来胃就不好,总是有胀气的现象,怀孕后,食欲不好,而且总是感觉心口堵的难受,这是不是因为我原来有胃病所以才会这样呢?em26

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 08:55
个人感觉胃病比以前多少严重了一些em25em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-24 09:07
以前胃就不好,怀孕了就更难受了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-24 10:41
我胃也不好
<br/>一直干呕也分不清是孕吐还是本身胃不好
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:32
em29成天恶心呕吐的,食道都感觉不舒服了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:54
我是70多天,跟楼主一个感觉,吃了东西总觉得胸下面好涨,感觉内衣累着了···
点击查看全文
宗妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-26 14:10
一朵一乐妈 发表于 2012-3-24 10:41
<br/>我胃也不好
<br/>一直干呕也分不清是孕吐还是本身胃不好
<br/><br/>我也是干呕,很难受,可是一刷牙就更厉害了,不刷牙还只是呕而已,可是一刷牙就会吐,烦死了,我快得刷牙恐惧症了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-29 18:16
我原本胃就不好,怀孕后加重了,感觉好像有胃病一样,吃多了就不消化,只能忍耐了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 20:27
以前胃不好··现在怀孕不吐·就没感觉什么··就是胀的时候会难受··
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-29 22:19
我也是啊,为以前也不好,现在怀了宝宝,胃那边胀气,还发硬,现在我最怕的就是吃饭时间,不吃又饿,吃了又难受,最近我瘦了好几斤。无奈去我们当地中医那边把脉,化验了便便,才确定自己没有事。我觉得LZ要是不放心自己的胃的话,去做个大便化验,那样会安心点,em57.
点击查看全文