要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵已经排掉了,为什么排卵试纸还是显示弱阳呢?不明白啊不明白

189027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一个月用排卵试纸,第一次测就是弱阳,那是这个周二。那天很兴奋,早上八点,中午十二点,下午四点都测了,颜色略有加深。早上体温36.5

周三的时候,早上测还是弱阳,觉得很奇怪,体温也下降了,36.1.当天下午去卵泡监测, 医生说已经排掉了。我想可能我错过了强阳。

周四的时候,早上有空,又测了下试纸,结果还是弱阳,这个传说中的白板呢!早上体温36.2

今天还不知道什么情况,回去测下,这样一直弱阳正常吗?

要被怀孕这事情这么折磨疯了

PS:周一体温36.1

我的体温偏低的,反正彻底被体温弄糊涂了

点击查看全文
王小悠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-23 23:23
em17em57
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-24 00:52
同问啊,我也是,搞不懂啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-24 01:24
我每個月也都這樣,爲什麽?誰知道阿????害的我非常的困擾,不知道算排了還是沒有。。。瘋了~em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-24 01:52

楼主的这种心情我很理解,我初用试纸时也是这样。

最少要3个月的试纸才能说明问题,把每个月的试纸留着,以后可以参考。

强阳不是每个人都有,但是阳是肯定会出现的,试纸是个辅助,主要还是BC看得准,但是什么时候排,BC看不出,这就要靠试纸了。

想要搞得清,先测一阵试纸,最好结合BC,很快就能摸到自己的规律。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-24 01:58
请问怀孕的话PLSZ也会显示强阳吗?em16
点击查看全文
王小悠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 21:27
em40 我现在是体温、排卵试纸、B超,哎,白带拉丝我是看不出来,愁死了,怎么这么痛苦
<br/>有个同事刚怀孕,整天反应很严重,她很痛苦我很羡慕
点击查看全文
王小悠 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:22
em40 各种百度都没有结果,月经也没来,我都对自己无奈了
点击查看全文