要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

多想plsz的双杠变成zzy啊!

520311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来没有如此迫切的想要怀孕,好想揣着宝宝过年,1.8那天有点点出血,还以为是着床,每天各种假孕症状,plsz从1.15就是两杠,就盼啊盼,即使zzy大白板,依然不死心的每天测,眼睛都看瞎了,连印也没意念出来,老是睡不好,担心姨妈来,又奢望着第二天能像别人一样突然就zzy中队长了。。。今天1.22,测过了没有任何改变,我终于彻底死心了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 01:38 | 来自WAP
plsz也不想测了,感觉很不靠谱,上个月15号姨妈走了,过了7天就开始隔几天aa,到pl阳的时候也aa,还是没中,,顺其自然吧,12.8的末次,周期长得呀,姨妈1.22了还没来,我想我该去弄点中药了,,,姨妈不来,我怎么重新开始啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 01:52
我末次月经是12.24号,测了HCG确定是怀了,但是现在依然很担心会突然来姨妈。因为总是小腹疼痛,好怕怕啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 02:03 | 来自WAP
vien要幸福 发表于 2013-1-22 01:52
<br/>我末次月经是12.24号,测了HCG确定是怀了,但是现在依然很担心会突然来姨妈。因为总是小腹疼痛,好怕怕啊! ...
<br/><br/>我前几天也小腹胀,然后偶尔抽抽的感觉,症状什么的都不一定的,官方的才是王道!!!!!你要相信自己相信宝宝噢!!!!恭喜哈!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 02:12 | 来自WAP
哎,症状神马的真是浮云,我有感冒,有出血点点,有体温持续高,有乳房胀,有头晕,有小腹胀还抽一抽的,,,之前有莫名的感冒然后又莫名的好了,以为是怀孕症状。突然就尿频了以为是中了,后来发现应该是感冒喉咙干喝水喝多了。乳房胀变大了,后来才知道是自己备孕没控制饮食长胖了的原因,小腹胀还抽一抽的估计也是吃撑了肠胃不适,,,,总之各种症状都能联系上怀孕,现在想想觉得自己也是够可以的,等了这么久才死心,,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 02:17 | 来自WAP
只是不太明白1.8那天上午出血是个什么情况,,,不是姨妈就这样打个招呼就走了吧???我查了有些人是pl会有,或者着床出血,,,,,,我是大白板就不是着床出血了吧,pl出血也应该不会噢,以前排卵也从来没出血啊,,,,不明白,,,,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 02:27 | 来自WAP
按照软件上的明天大姨妈就来了。求求你快来吧,我才能下个月重新开始啊,,虽然跟老公扯证了,但是还没办婚礼,,好想赶紧怀上赶紧办,要不还是觉得不名正言顺的!!!希望能抓紧最后的机会生个蛇宝宝,扎根11月!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 02:35 | 来自WAP
哎,有太多的话想说,身边却没有一个合适的倾诉对象,压抑得胸闷睡不着,只能对bzw聊聊了,,,,,,好希望能交一些一样正在备孕的朋友,因为只有我们才能感同身受,互相理解和鼓励,旁人都会觉得我们疯了,,我是89年的,才刚刚开始备孕,我的qq136575883.有一起正在备孕愿意跟我分享的姐妹就加哈,加的时候备注bzw噢,,,发广告的和骗子些就请勿扰了!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:10
心急吃不了热豆腐啊!慢慢来吧!我现在身体有任何反应都会让我惶恐不安,很怕发生意外,你还年轻不需要那么急啦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 15:29
没有认真备孕过,我想我也不会中。
点击查看全文