要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

68天 空囊

119237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

11月13日来YJ,11月28日至12月1日同房 12月17日试纸弱阳 其间天天测直到31日强阳性。其间22日和23日两天左下腹输卵管位置间歇性疼痛,没有在意,1月11日爱人在她们卫生院用黑白超搭了一下 只看到有囊 因为怕过早BC伤着BB没敢多看

今天是末期YJ68天,早上起床滴了4滴褐色血,中午下班又滴了几滴,下午去县医院做BC

超声所见:膀胱充盈好,子宫前位,正中,大小为8.3cm*5.4cm*5.8cm。被膜光滑,肌层回声均匀,宫腔内见大小2.1cm*1.3cm无回声,其内未见胎儿及胎芽反射,双附件未见异常,彩色血流未见异常。

超声提示:

1、宫内妊娠囊,胚胎发育不良

2、双侧附件声像图未见异常

出来后不死心又去中医院做了个BC

超声所见:

子宫:前位,宫体形态大小如常,包膜光整,肌层均匀回声,于宫颈内口上方约15mm处见早期孕内回声,大小约17*11mm,内未见胎芽及原始心管搏动。宫颈前后径24mm,内未见明显异常回声。

附件:左右侧卵巢形态大小如常,未见异常局限性回声。CDFI及DOPPLER示:子宫动脉血流正常。

超声提示:

1、宫内早孕,孕囊停止发育

2、双侧附件彩色超声未见明显异常

医生建议过一周再检查确诊 如果还没有变化就要人流 我爱人不想等了 我劝爱人再等一周 我也不想让爱人人流受罪 真不知如何是好 这个宝宝来的很不容易 结婚5年多了 一直没要 去年想要又查出我弱精 中药西药的吃了好多才有这么个BB 如果真因为我的精子质量问题导致爱人受罪 真不忍心

我在幻想 是不是排卵迟了 是不是着床迟了。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 06:29
我之前连续胎停过,空囊
老公弱精一方面,我在国内查无结果
后来有机会去美国,终于查出
血液凝血太强,不利于胚胎建立血管连接,易形成血栓,造成胎停
我后来通过治疗,已经顺利怀孕,这只是我的胎停原因
每个人胎停需要去医院检查。

没有胎心,基本上就是要做清宫了,等一周做手术也可以
养好身体,再做检查
宝宝会回来的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:13
楼主不用太担心,出现一次胎停属于优胜劣汰,我去年空囊一次,时间跟你一样,末次月经是11月12日,12月25日BC的时候连孕囊都没有看到,半个月后看到了孕囊,但没有胎心、胎芽、卵黄囊,直到春节前都没有,后来节后(大年初六做了流产),隔了半年后又好孕了,而且也没有做什么检查,现在怀孕快六个月了,一直很健康,所以你也不要太担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:15
像你这种情况,多半是不好,等一周也行,如果还是没有就要流产了,流产后小月子要好好养,出月子后要注意锻炼身体(包括你老公),宝宝会很快来的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:29
60多天了,孕囊这么小,而且无卵黄囊,胎芽胎心,确实情况不乐观。我上次8周的时候,孕囊2.1cm左右,就太小了,且没有胎芽胎心,保胎5天没有好转,最后流掉了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:52 | 来自WAP
楼主,还是早点做决定吧,拖久了对身体不好,好好调理,宝宝很快就会来的
点击查看全文
我是宝爸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:04
男儿有泪不轻弹,只是未到伤心时,背着老婆哭上一鼻子,再去安慰老婆,不能让她看到我的泪水,我要给她坚强的信念。
<br/>不上播种网,也不知道尽然有如此多的夫妻和我们一样不幸 我相信不幸是暂时的 不久之后的幸福将是永远的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:49
再等等吧,给宝宝一个机会
点击查看全文