要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

查出抗心磷脂抗体IgG\IgA阳性·抗B2-糖蛋白1抗体IgM阳性,怎么办呢?

14340615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我上个星期去我们省妇保做孕前检查,查了一堆。
现在就是抗心磷脂抗体IgG\IgA阳性和抗B2-糖蛋白1抗体IgM阳性。
我不知道怎么办,网上查了一下,说这个阳性是会导致胎停和流产的。
可以吃阿司匹林和强的松。可是我的医生没给我开药吃,只叫我一个月后复查。
我现在想自己去药店买这两种药来吃。
我怕下次复查还是阳性的话,那么还是得吃药,我不想再浪费时间了,想现在就直接吃药。
所以问一下懂的姐妹,我能自己去药店买
阿司匹林和强的松来吃吗?
那么这两种药一天吃几次?一次吃几颗呢?请姐妹们给我一点意见吧。。。

项目代号                       项目名称                结果           OD值         OD/cutoff       正常参考
ACA-IgG             抗心磷脂抗体ACA-IgG        阴性          0.065           0.038               阴性
ACA-IgM             抗心磷脂抗体ACA-IgM       阳性  +      0.501           0.115               阴性
ACA-IgA             抗心磷脂抗体ACA-IgA        阳性  +      0.622           0.141               阴性
B2-GP1-IgM       抗B2-糖蛋白1抗体IgM        阳性  +      0.332          1.051                阴性
B2-GP1-IgG       抗B2-糖蛋白1抗体IgG        阴性           0.048           0.213               阴性

哦,还没说一下我的情况,我2009年,人流一次。2010年先兆流产,医生没建议保胎,清宫。2012.10月份查出胎儿唇腭裂,26+引产。。。。现在刚好过去3个月了,我很害怕,害怕下次还会这样,据说第一胎唇腭裂,下一胎的几率更高。。。
em29

最佳答案

荣荣~ 查看完整内容

我以前抗心磷脂阳性过,吃了一个多月阿司匹林和泼尼松,后来复查不过单子没去拿,懒得理 它了,应该没事,为什么你阳性医生不给你开药呢?你在去问问医生。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 23:45
我以前抗心磷脂阳性过,吃了一个多月阿司匹林和泼尼松,后来复查不过单子没去拿,懒得理 它了,应该没事,为什么你阳性医生不给你开药呢?你在去问问医生。
点击查看全文
wqy期待宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 23:47
em25自己顶一下··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 00:05
我和我一样的,我是磷脂抗体IGM 和B2糖蛋白抗体IGM 高,IGG都正常的,我现在吃的是强,阿,VE, 维他命,备孕的时候排卵后打肝素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:23
努力冒泡的猪 发表于 2013-1-22 00:05
<br/>我和我一样的,我是磷脂抗体IGM 和B2糖蛋白抗体IGM 高,IGG都正常的,我现在吃的是强,阿,VE, 维他命,备 ...
<br/><br/>请问你强和阿一天中什么时候吃?强和阿一天吃几次?一次吃几片?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:23
荣荣~ 发表于 2013-1-22 06:03
<br/>我以前抗心磷脂阳性过,吃了一个多月阿司匹林和泼尼松,后来复查不过单子没去拿,懒得理 它了,应该没事, ...
<br/><br/>请问你强和阿一天中什么时候吃?强和阿一天吃几次?一次吃几片?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 18:45
wqy期待宝宝 发表于 2013-1-23 18:23
<br/>请问你强和阿一天中什么时候吃?强和阿一天吃几次?一次吃几片?
<br/><br/>我是每天早晨吃,今天去验血吧单子拿回来了,已经转阴了,我吃了一个半月,每天各一片,别担心,这个很容易好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 02:20
我一天一粒强,一粒100的阿,我经常是上午吃,吃完饭再吃,但好多人都说应该是早上8点以前吃的,我总不太固定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-8 20:38
亲,这个一般要一个月后复查一次,如果数值仍旧高的话才会确诊为抗心磷脂综合症,到时大夫才给开药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-17 16:16
你好,我想问一下是在哪个医院做的检查,谢谢。
点击查看全文