要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

孕前患霉菌性阴道炎的姐妹有顺利生下宝宝的吗?

4091027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012.年4月查出霉菌性阴道炎,然后就开始噻药、喝中药,期间没有避孕就意外怀孕了,中断治疗霉菌。孕51天还没有胎心,后来就见红流产了,第二天清宫。一个月后老公忍不住同房了,就没敢噻药治疗霉菌,等到7月31号大姨妈来完才继续治疗,期间又是输液、又是噻药、又是洗液,老公也吃氟康唑。8月9月都有复查还是没治好,10月继续治疗,然后去医院复查终于治愈了,没想到回到家没几天又感觉白带异常,我又接着把剩下的药塞了,11月复查又有霉菌继续噻药、输液。12月复查还是有霉菌继续噻药,每个月都有换噻的药,1月大姨妈干净去复查,没想到又查出霉菌,医生要开药给我,我说不用了,拖着沉重的脚步回了家。大半年了都治不好,医生也说不出个所以然,我该做的都做了,内裤每天换,用不锈钢盆在电磁炉上煮煮再暴晒,已经很注意卫生了。对了,老公有脚气但不蜕皮也不痒,应该不会传染吧?但他也有体藓,他也有搽药,我也没有用抗生素、10月查的血糖也正常,我就不明白为什么就治不好呢?10年也得过一次霉菌,不过当时1盒要就治好了 ,这次那么难治,难道是我清宫后免疫力不行了,我没有信心了,真心不想再噻药了,噻久了也不好吧?看着朋友、同学一个个的怀的怀、生的生,我这结婚一年了肚子还没动静,婆婆经常暗示、老公也着急想要宝宝、我自己也很想要宝宝,亲戚朋友见面就问有了没?病一直不好,又顶着这么大生娃的压力,有时候想着想着就忍不住掉眼泪。我这是造了什么孽啊,第一次怀孕就遭遇流产,流产后又霉菌阴道炎久治不愈。想想朋友们都这么顺利的就生了宝宝,真是羡慕嫉妒恨啊.em29

不知道有没有跟我同病相怜的姐妹?你们有在备孕吗?快来说说经验说说经历吧?跪求em25有没有孕期或孕前就有霉菌的姐妹顺利生下宝宝的?听说霉菌会导致胎膜早破,早产,真的会这样吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 21:54 | 来自WAP
医生说没事不影响的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 21:54 | 来自WAP
医生说没事不影响的
点击查看全文
盼宝L (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:58
littlefox 发表于 2013-1-21 21:54
<br/>医生说没事不影响的
<br/><br/>真的吗?我看的医生告诉我会有影响...哎..都不知道该咋办了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:57
不要怕,我对桌的同事,因为多年霉菌一直没要孩子,后来怀孕了,就要了一直很好,到孕后期严重了,用了些药,孩子现在很健康,没事的,不要害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 23:16 | 来自WAP
霉菌是很难除根的啊,我也有我是在药店买的苏打水冲洗就是挂点滴的那种,是消炎的,效果还可以我是好了就几个月复发一次,我现在天天又跳又蹦的就没有复发,多运动吧,体质好了就不会得了,医生说霉菌就是脚气的细菌传染的你老公有脚气你是治不好的除非不在一起,我做过一段时间足疗技师同事基本个个都有阴道炎症就是手上沾了脚气才得的,她们都是结婚生子很顺利,就我怀孕去爬山流产了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 23:31
哎、我10年直到现在还是这样。反复、就这个也害到自己月经不调的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 15:46
治疗霉菌性阴道炎,使用阴痒祛霉方试试吧,中医峰润诊所的,内服加熏洗。朋友开始就是反反复复,很难受,现在就是用这个看好的,希望对你有帮助
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 16:00
这个老公也要一起治疗的,否则很容易传来传去
<br/>我以前也得过,一直治不好,去了好几次医院,医生都给配的塞的药,后来一个巧合,换了家医院,那个医生配给我冲洗的药水,冲了几次就好了,老公同时也一起冲洗
点击查看全文
盼宝L (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:48
jiefei-lyy 发表于 2013-1-21 22:57
<br/>不要怕,我对桌的同事,因为多年霉菌一直没要孩子,后来怀孕了,就要了一直很好,到孕后期严重了,用了些药 ...
<br/><br/>真好,em35她是顺产吗?我还听说有霉菌不能顺产会感染宝宝得鹅口疮、皮炎什么的
点击查看全文