要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转

今天情绪无法控制,泪崩了!

1337220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道怀孕保胎至今有一个多月了,今天去医院再次确认了胎停,约了手术。从医院出来那一刻,眼泪就控制不住了,我一直都有心里准备的,经历过一次胎停眼泪不是流干了吗?我是怎么了?老公的一句话一个表情都让我心碎,是我太敏感了吗?我不清楚,我自认为自己很坚强的,难道不是吗?我不知道以后的日子我怎么继续,不知道还有没有力量继续,前几天自己计划的新生活好像是别人的,我该如何面对?好想离开,好想忘记,好想回到自己一个人的生活,我想今年的春节应该是我一生中最不想过的年。因为怕父母担心,公婆失望,怀孕的事情一直没说,想过春节都稳定了给他们惊喜,悲催的成了什么?我在想自己人生如果不在有母亲这个角色会是什么样子?看电视看到孤寡老人都会掉眼泪吧!哎,眼泪不争气的流下来,可是生活还要继续,真的不想成为可怜的人,不想孤独死去!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:26
在保胎的姐妹不要太频繁上网,我的经验是看多了对情绪有影响!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:28 | 来自WAP
哎 我很你一样 现在只有早点恢复身体 老天不会让我们孤独死去的 我才做完一个星期 能理解你 任何安慰都显得苍白 都要靠我们自己走出来 一切都会过去的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:30 | 来自WAP
我也觉得 我之前也保胎 打针屁股都变硬了 也是天天看这些 心情紧张 当得知胎停那一刻 在医院放声大哭 不管有人没人
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:06 | 来自WAP
哎,同样担心中,HCG低,害怕胎停,希望楼主早点走出阴霾,迎接健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 20:49
抱抱
<br/>想不到最后还是走到了这一步。小月子好好休养吧。
<br/>我住院保胎时碰到很多病人之前也有胎停的经历,这次快三个月了各项都很好呢,也听医生说有过胎停史的好多都生完了呢。这些病人里有的甚至胎停过三次了。别怕,我们一定有机会的。
<br/>另外我的医生除了建议我做详细检查外,还建议我做封闭抗体治疗,你也可以考虑下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:53
抱抱  怀孕之后hcg和孕铜都低  两度出血  前几天好多血  一直处于担心宝宝没了的心情中  这种时候其实最需要老公家人的安慰   
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 22:01
真心希望少些这样的悲剧,承受不起的伤痛,你一定要坚强,好好养身体,下次一定会顺利的,不要灰心,加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 02:46
谢谢各位姐妹关心,心情郁闷没上网,今天晚上又失眠了,忍不住上来看看。正在等待协和医院手术,据说要排队一周,不管了等着吧!过着黑白颠倒的生活,如同行尸走肉。想知道姐妹们是如何让自己走出来的,我几天不想下楼,不想见人,朋友们电话关心询问都成为我的负担,好想隐形!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-24 02:47
柠檬树下_ 发表于 2013-1-22 22:01
<br/>真心希望少些这样的悲剧,承受不起的伤痛,你一定要坚强,好好养身体,下次一定会顺利的,不要灰心,加油吧 ...
<br/><br/>谢谢,保重!
点击查看全文