要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

早早孕,数值求解,谢谢

72084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经12月25日,1月17日晚上早孕试纸测到弱阳,1月19日到医院查血,结果如下,孕酮127.2nmol/L。HCG44.79.垂体泌乳激素460.72miu/L.促黄体生成素0.15miu/ml.促卵泡刺激素0.85miu/ml.请问,我是不是怀孕了?HCG是否偏低?由于去年曾有自然流产,所以十分担心。另外,8月查出抗心磷脂抗体阳。吃阿司匹林和强的松两月,12月检查转阴。是否需要再查?十分感谢。
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:07
医生看你的化验单怎么说呢?HCG数值只是一个判断依据
点击查看全文
薇薇一笑0816 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:55
淘妮的宝宝 发表于 2013-1-22 13:07
<br/>医生看你的化验单怎么说呢?HCG数值只是一个判断依据
<br/><br/>今天早上又去医院查了一下,HCG变成了200,医生说应该是怀上了。开了彩超单喊再过两周去。谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:16
主要看自己翻倍情况,翻倍就很好,不要和别人数值比,没有参靠性。有的人受孕日期早或者胎儿性别不一样,还有每个人体质不一样,都会影响数值,记住翻倍就是好的,不过好像到7-8周后就不翻倍了
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 19:36
薇薇一笑0816 发表于 2013-1-22 13:55
<br/>今天早上又去医院查了一下,HCG变成了200,医生说应该是怀上了。开了彩超单喊再过两周去。谢谢 ...
<br/><br/>医生说应该。。。??呃,真不知道你们医院大夫的水平。。。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-23 15:03
<br/>        末次月经12月25日,你1月19号测的孕酮值很好的,HCG值低正常,因为时间太短了。<br/>1月22号HCG值翻倍也很好。<br/><br/><br/>        把心放宽,别想太多,就一个原因:你去医院去的有点早了,所以医生也不好说什么,象你末次月经12月25日,建议过了1月25号后3天左右再去医院测血的。<br/><br/><br/>        或者大卫早孕试纸测到阳了(这个时间HCG一般就过千了)去医院。<br/>抗心磷脂抗体需不需要再复查,这方面我不了解,问一下医生吧。<br/>
点击查看全文