要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

急!双脑侧脑室脉络丛囊肿

2082816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 17周开始出现胎动,18周明显
孕期心情、趣事: 心情不佳
天使降临倒计时(还有几天): 150
孕期反应: 孕吐严重,嗜睡,胃口一般

18周,胎儿颅骨完整,颅中线居中不移位,脑室不扩张,可见丘脑,小脑,双侧脑室未见扩张,左侧脑室脉络丛内探及大小为1.0X0.8cm囊性暗区,右侧侧脑室脉络丛探及大小约1.4X0.8cm囊性暗区。

医生说26周可能要消,不消的话就会影响宝宝的智力发育,到时候还要去做羊水穿刺,还存在一定的风险,5555,好害怕宝宝。怎么办em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:09
楼主,这个时候,我们只能相信医生了,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:29
有点大昂,不过你周期还小。吸收机会还多的是,你等着复查就可以了。我是23周查出0.7X0.7、、、25周的时候去复查变成0.3了。虽然小了,但是还是担心,因为还没有完全吸收,哎。em25em25em25菩萨保佑啊。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:40
加油,希望宝宝全部吸收掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:33
我也有,今天查的,五毫米乘五毫米,右侧,我好担心,打算过四五周再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-29 08:53
楼主宝宝一定没事的!我宝宝也才查出双侧都有,为我们的宝宝加油!大家随时报告检查结果,给妈妈们信心!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-14 09:49
YY无悔 发表于 2013-1-29 08:53
<br/>楼主宝宝一定没事的!我宝宝也才查出双侧都有,为我们的宝宝加油!大家随时报告检查结果,给妈妈们信心![: ...
<br/><br/>您好,你家宝宝吸收了吗?我也刚刚查出来,宝宝左侧有一个,担心的不行。总是怕最坏的结果出现。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 13:34
mia1984 发表于 2013-3-14 09:49
<br/>您好,你家宝宝吸收了吗?我也刚刚查出来,宝宝左侧有一个,担心的不行。总是怕最坏的结果出现。 ...
<br/><br/>我家宝宝24周四维已经完全吸收咯!20几天就吸收了,宝宝很给力的!你也不要太担心啊,我的四维医生说这个是没有不吸收的,宝妈要放宽心哦~
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-15 15:11
YY无悔 发表于 2013-3-15 13:34
<br/>我家宝宝24周四维已经完全吸收咯!20几天就吸收了,宝宝很给力的!你也不要太担心啊,我的四维医生说这个 ...
<br/><br/>哇,真棒。你的这个医生真贴心,说话还让我们安心一些。给我照的那个医生老是模棱两可,让我这自己瞎琢磨的不行。我家宝宝也要一样给力呀!谢谢宝妈的信息哦。祝我们的宝宝健健康康平平安安的出生!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 13:46
LZ现在宝宝出生了吗?我今天B超和你情况一样,担心死了
点击查看全文