要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[治愈经验]

帮我看一下是不是多囊卵巢啊

2900542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,有谁懂的帮我看一下,是不是多囊啊,检查结果:经腹部及阴道超声检查:

子宫前位,轮廓清楚,子宫切面形态无明显异常,大小正常,子宫壁回声中等,光点细,分布均匀,内膜线居中,厚约0.5CM。宫壁及宫腔内未见明显肿块图像。宫腔内未见避孕环图像。CDFI检查未见明显异常血流信号。子宫直肠凹内未见积液暗区。双侧卵巢可见,左侧大小为3.6*2.5CM,右侧大小为4.2*2.0CM,轮廓光滑,卵巢内可见多个大小不等的圆形无回声区,直径小于1.0CM,排列于卵巢包膜下。

检查提示:子宫未见明显异常声像。

子宫直肠凹内未见积液。

双侧卵巢多囊样改变,请结合临床。

医生说是多囊,是多囊吗,是不是子宫也不是很好啊?

最佳答案

李ゞ尐ゞ惠。 查看完整内容

子宫是正常的 多囊卵巢 最好在验个性六项 看看是哪样激素高。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 20:41
子宫是正常的 多囊卵巢 最好在验个性六项 看看是哪样激素高。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:47
我也是双侧多囊改变、BC这么说的。我验了激素六项才发现内分泌不正常。其中一个高出了4、5倍,现在我吃了达英35激素是稳定下了。现在这个月在做促排了。据说月经不调、内分泌不正常、BC显示卵泡多于12个以上就是多囊。
点击查看全文
娃娃love (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:07
指尖的秘密_卷卷 发表于 2013-1-21 20:47
<br/>我也是双侧多囊改变、BC这么说的。我验了激素六项才发现内分泌不正常。其中一个高出了4、5倍,现在我吃了达 ...
<br/><br/>那我这样是多囊吗?还是说还不到多囊.还想问你一下,你有没有做过输卵管造影啊.
点击查看全文
娃娃love (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:15
李ゞ尐ゞ惠。 发表于 2013-1-22 10:05
<br/>子宫是正常的 多囊卵巢 最好在验个性六项 看看是哪样激素高。
<br/><br/>但医生为什么说我子宫薄了...现在是不是不要理它,至时再验个性六项就好了?我都看了很多医生,现在也不知要怎么办了...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 11:09
娃娃love 发表于 2013-1-22 10:15
<br/>但医生为什么说我子宫薄了...现在是不是不要理它,至时再验个性六项就好了?我都看了很多医生,现在也不知要 ...
<br/><br/>是不是说你子宫内膜薄?去个好点医院都好好查查 确定输卵管什么的都没事就专心的看多囊 多囊想怀孕靠的就是毅力 你坚持了 努力了 很快宝宝就会来的。
点击查看全文
娃娃love (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:24
李ゞ尐ゞ惠。 发表于 2013-1-22 11:09
<br/>是不是说你子宫内膜薄?去个好点医院都好好查查 确定输卵管什么的都没事就专心的看多囊 多囊想怀孕靠的就 ...
<br/><br/>医生就说我子宫内膜薄.我在深圳妇幼看的..我还没生过小孩也没怀孕过,是不是也要查输卵管有没有堵塞啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:02
是多囊,卵巢内可见多个大小不等的圆形无回声区,直径小于1.0CM,这个是说卵巢内的小泡泡多,且直径都小于1.0CM,也没见成熟的卵泡,这就是多囊BC的特征结果,小卵泡多,长不成熟。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:00
亲,一般多囊的话内分泌LH/FSH比值大于2-3,B超的话卵巢可见10个以上的囊性暗区。你月经周期怎样?现在是考虑你多囊哦,你等月经第二天再去抽血检查下内分泌情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:54
娃娃love 发表于 2013-1-22 10:07
<br/>那我这样是多囊吗?还是说还不到多囊.还想问你一下,你有没有做过输卵管造影啊. ...
<br/><br/>我的B超也是说无数细小。诊断为双侧多囊改变、那时医生就说我是多囊了。然后我又做了激素六项,其中一项就高出了5倍。然后我月经也不准。还功血。一直淋漓不尽。那时候真是愁死我了。我没有做过输卵管造影,医生也没有让我做。
点击查看全文