要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

想要宝宝

44075 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公结婚一年了,都没怀上,这个月去检查,医生让我做三个检查,1是抽血性激素检查,2是造影,3是监测排卵。我做了激素检查,结果出来了,泌乳素高到2000多,其它没问题。我不敢做造影,我想先治疗好泌乳素,他们说泌乳素偏高,即使有卵泡也不会排,等治疗好泌乳素排卵了再怀孕,如果实在不行再去看造影,姐妹们,帮我参考参考。万分感谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:36
我也是泌乳素高,但我没治疗,吃过嗅隐亭副作用很大,就再没吃,但我也生了我家大宝现在已经10个多月,目前积极备孕二宝呢!祝美眉好孕
点击查看全文
ly13762 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:46
家有小混混 发表于 2013-1-21 21:36
<br/>我也是泌乳素高,但我没治疗,吃过嗅隐亭副作用很大,就再没吃,但我也生了我家大宝现在已经10个多月,目前 ...
<br/><br/>亲,你有排卵吗,我高了五倍啊,两千多呢,感觉每个月排卵期到了就是没有透明拉丝,也从来没有测试到强阳,我又不敢做造影。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 21:59
生大宝的时候就测不到排卵,现在备孕二宝这个月就测到排卵强阳了
点击查看全文
ly13762 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:02
家有小混混 发表于 2013-1-21 21:59
<br/>生大宝的时候就测不到排卵,现在备孕二宝这个月就测到排卵强阳了
<br/><br/>啊,没有排卵也可以怀大宝,难道我是其他的原因?我好怕了。
点击查看全文