要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

大家的宝宝吃DHA吗?

838412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问一下,大家的宝宝补DHA胶囊吗?我家宝宝50天,不知道要不要给他买DHA吃,有一个外国进口的,399元60粒,不知道要不要给他吃。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:28
我家吃了,不过七个月才开始吃的,不过我从怀孕到母乳六个月一直在吃DHA宝宝眼睛好亮,不知道跟这个有没有关系,现在宝宝大了我就直接给他吃了,我自己吃的时候有明显觉得记忆力好多了,所以我和老公都认为该给宝宝继续补充DHA
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:35
我刚淘了一瓶挪威的藻油DHA  准备9个月再给她吃。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:04
真的不便宜啊。你们可以试试爱可丁dha,国内生产的,但也是美国马泰克的供应商。现在全世界的hda大部分是马泰克供应的。妈妈们可以放心使用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:53
木有吃过~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:04
没有吃过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:22
宝宝三个多月了,目前没有吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 12:25
我家一直吃的纽曼斯DHA     
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-29 17:07
你说的是纽曼斯吧?我怀孕的时候一直在吃,现在宝宝三个月,抱出去人家都说他眼睛亮,我现在也刚开始给他吃,我听医生说,宝宝补充DHA能提高百分之七的智力,百分之二的视力,如果有条件的话,还是给吃上吧,现在一家就一个,谁都不想让宝宝输在起跑线上对吧,不过我买那个是466的,我之前吃的孕妇的也是466,现在给宝宝吃婴幼儿的也466,之前在红孩子上给自己买的,现在在京东上给宝宝买的,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-30 16:31
我宝宝从来没有单独补充过DHA,不过我们吃的旭贝尔奶粉中含有很高的DHA,也是美国马泰克公司生产的,呵呵,这样算来,我还是一个会精打细算的妈妈了,省了不少的钱。
点击查看全文