要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

怀孕早期就应该特别注意---流产后的思考

1090315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人于2012.6.23怀上宝宝,算是末次月经的日子。

之后就不太顺利。

1--3个月之间,出现了先兆流产的迹象,也就是会出现褐色的分泌物,而且逐渐变多,自己就是不肯消失。之后是挂了专家门诊,吃了达芙通和固肾安胎丸才好了的。后向单位请假,没请出来,只好去上班。幸好没出血,自己也能工作了。

3个月之后应该宝宝算是稳定了,我就开始安心了,可是现在想想不该安心。

中间唐筛,大排畸形这些检查都去做过了,而且结果都不错。

不幸的是2012.12.21 传说是世界末日的那天,我的孩子没了。很戏剧性。。。当时的宝宝是25周+6天em81

后来医生说是宫内发炎引起的。

那我就在想,是什么时候开始发炎的呢?如何扩散的呢?难道检查的医生没有发现什么异常么?

不知道有没有和我经历相同的JM呢?大家说说是啥原因?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:00 | 来自WAP
为什么会发炎?是子宫发炎还是宝宝发炎了?有炎症会发烧的,楼主自己没有察觉吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:07
lz的宝宝是破水了还是胎停了?我是第四个月开始反复出血保胎,也是孕25+周的时候突然出血水,去检查说是破膜了,医生说有可能是宫腔感染引起破膜。现在还在月子里,心痛和各种怕。
点击查看全文
爱啃susie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:12
想念我的桃桃宝 发表于 2013-1-21 22:00
<br/>为什么会发炎?是子宫发炎还是宝宝发炎了?有炎症会发烧的,楼主自己没有察觉吗? ...
<br/><br/>医生说可能是从阴道进去的细菌。子宫发炎,后来胎盘做了病理,说是发展到胎盘有炎症了。我毫无症状,从怀孕一开始我就没有任何不适的症状,比如说呕吐什么的,从来没有吐过。后来有点感冒,也就好了。更没有什么发烧的情况,要是有我就去医院了。而且吃得下睡得着。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 10:18
旋转木南 发表于 2013-1-21 22:07
<br/>lz的宝宝是破水了还是胎停了?我是第四个月开始反复出血保胎,也是孕25+周的时候突然出血水,去检查说是破 ...
<br/><br/>我的情况跟你很像啊。是破水。之前没有出血的情况,所以没去保胎。我是在凌晨发现出血,鲜红色的,加上有规律的宫缩、阵痛。然后急诊送去医院,不一会儿羊水破了,就生出来了。医生也说是宫腔感染引起的。我今天是产后第33天,可是去医院检查有压痛,说是宫体有点发炎,在吃药。郁闷啊!产后还不安宁。对了,你第几天了?恶露干净了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:55
爱啃susie 发表于 2013-1-22 10:18
<br/>我的情况跟你很像啊。是破水。之前没有出血的情况,所以没去保胎。我是在凌晨发现出血,鲜红色的,加上有 ...
<br/><br/>我当时出血去医院检查就已经破水了,可是我自己没感觉,不是那种大量的流羊水,是伴着血出来的,没有宫缩和阵痛,是引产用了药才有宫缩和痛的。现在是27天了吧,前几天干净了,可是今天又有淡黄色的分泌物。我也是担心会有炎症。也担心下次会不会有相同的情况。宫腔感染是不是因为之前先兆流产出血引起的啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:15
旋转木南 发表于 2013-1-22 12:55
<br/>我当时出血去医院检查就已经破水了,可是我自己没感觉,不是那种大量的流羊水,是伴着血出来的,没有宫缩 ...
<br/><br/>想起来了,之前阴道流过水,那个时候可能就破水了,我没在意,因为只是水而已。现在想想那个时候就应该去医院了。哦,你是用了药才生产的,我是他自己跑出来的。你恶露干净得很快啊!淡黄色分泌物是正常的,是恶露末期的性状。你去医院检查过了吗?如果医生按你的肚子有疼痛感的话就是有炎症,没有疼痛感那就没事情了。我也很担心啊,妇科病真可怕。我觉得哦,宫腔感染时阴道发炎引起,然后细菌随着阴道跑到宫腔里面的,可能还和性生活有关系吧~~我也是猜测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:28
爱啃susie 发表于 2013-1-23 10:15
<br/>想起来了,之前阴道流过水,那个时候可能就破水了,我没在意,因为只是水而已。现在想想那个时候就应该去 ...
<br/><br/>我还没出月子,所以家里人都不让出门,我自己也想拖拖,马上过年了真的不希望再有什么问题,吃够药了。你自己顺产的应该没有刮宫吧,我还清宫了呢,所以红色恶露才会少吧。等着三次月经后再去查下宫颈情况吧,看看松不松。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:33
旋转木南 发表于 2013-1-23 10:28
<br/>我还没出月子,所以家里人都不让出门,我自己也想拖拖,马上过年了真的不希望再有什么问题,吃够药了。你 ...
<br/><br/>我在月子里去了2次医院复查呢~~裹好出门就行了。对呀,我是自己生出来的,没有清宫,那你没看到你的宝宝咯?我还看了一眼呢,是个男孩儿,出来没声音了。你不要马虎哦,出了月子还是去查查吧。对了,医生给你开了什么药啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:38
爱啃susie 发表于 2013-1-23 10:33
<br/>我在月子里去了2次医院复查呢~~裹好出门就行了。对呀,我是自己生出来的,没有清宫,那你没看到你的宝宝 ...
<br/><br/>我没看,怕看了想,医生只说是个女宝宝。在医院挂了两天消炎针,医生给开的黄芪止血冲剂和益母草。我前几天有时候感觉左侧盆骨附近疼,不知道是不是炎症还是心理作用。年前去检查一下吧。再去医院是不是要挂妇科了
点击查看全文