要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

双侧不全堵塞,吃了3个月的中药,医生说我好了。

67757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月造影诊断双侧不全堵塞并左侧上举,找了当地出名的老中医吃了3个月调理,今天去复诊医生说下周再去一次就不用再来了,说我已经好了,我想知道是否要再去造影确认是不是真的好了呢?而且三个月的药真的就能看好吗?因为之前不通并没症状,要不是一年不孕根本不会想到检查输卵管的,之前没怀过也没流过,有知道的姐妹吗?我真的就这么快康复了?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:27
我跟你的情况有点像,我是左侧通畅右侧上举通而不畅,治疗了10个月,到现在也没怀孕,中药喝了大概得有个200付了,也没有效果,不过倒是把月经给调理好了,钱就花的更没数了,现在我都不知道该怎么办了,医生也说可以试孕,但是每个月末都以失败告终,看见身边的同学都怀孕了,我这个心啊,只有经历过的还能够体会吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 20:57
你去造影看看吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:21 | 来自WAP
我看的祖传中医更离谱,吃了30付中药说我的管子好了,不用再去了。楼主你是哪的,不会咱看的一个中医吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:40
我以前是输卵管一侧不通,一侧迂曲,吃了3个月中药,做通水说是通了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 16:47
我吃了三个月医生叫通水一次,下个月准备去做。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 19:07
楼主是哪里的啊,神医地址哪里,我也去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-21 19:30
我也吃了3个月中药了,医生叫我这月不中的话下月通水或造影看看。
<br/>
点击查看全文