要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍很好,孕酮下降很快,好害怕

2954640 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
12.17 末次月经

1.17号官方好孕  孕酮180.4 nmol/L   HCG 346.3
1.21号              孕酮102.1 nmol/L   HCG 2196

孕酮下降的好快, 虽然还是在正常值内,但是真的很担心。
医生说下降这么多的有点少见。说一周后再去抽血。

大家来看看。。给点意见。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:34
查雌二醇了么?
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 19:35 | 来自WAP
再抽血跟踪,早期有起伏不奇怪啊。
点击查看全文
小小小张 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 19:38
hippo_vivian 发表于 2013-1-21 19:34
<br/>查雌二醇了么?
<br/><br/>还没查呢。
点击查看全文
小小小张 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 19:40
蓝糖果 发表于 2013-1-21 19:35
<br/>再抽血跟踪,早期有起伏不奇怪啊。
<br/><br/>是的呢。医生说要一周后去抽血。
<br/>不过要我等一周真要了我的小命。我现在度日如年那。
<br/>
<br/>准备星期四再去抽血一次。
<br/>
<br/>有起伏是正常。不过我这个下降,是不是降的太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 19:50
我还没去复查过呢,不要太频繁抽血,容易紧张。
点击查看全文
小小小张 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 19:57
邹晓雪1980 发表于 2013-1-21 19:50
<br/>我还没去复查过呢,不要太频繁抽血,容易紧张。
<br/><br/>你跟我好像差不多时间噢。~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:00
我现在也是孕酮降低了,不过没你降得那么厉害,医生建议打黄体酮保胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:56
你的孕酮数值很高等呢,很好哦,不要担心,隔个礼拜抽血验情况,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 21:33
小小小张 发表于 2013-1-21 19:57
<br/>你跟我好像差不多时间噢。~
<br/><br/>是的,我就33天的时候抽了血,HCG418,孕酮90nmol,然后让我两周以后B超。
点击查看全文