要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝宝晚上睡觉穿什么

楼主: 卢爱晶
1294650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家现在晚上睡觉都给宝宝穿什么呢!

点击查看全文
卢爱晶 (楼主)
九级宝宝 |
可惜我是水瓶座 发表于 2013-1-22 21:57
<br/>21度冷吗?我家也是21度,地暖,宝宝平时穿薄的哈衣,睡觉穿秋衣裤,再盖个比秋衣料子稍厚点的小被。我平 ...
<br/><br/>啊!不冷吗?我怎么觉得我家冷呢
点击查看全文
十一级宝宝 |

RE: 宝宝晚上睡觉穿什么

紫淳 发表于 2013-1-22 16:58

晚上睡觉穿一套内衣裤+保暖上衣+袜子+尿不湿+包被,包被上再盖个小被子 ...

我家的和你宝宝穿的一样的,我是重庆的,可能你那温度差不多
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |

RE: 宝宝晚上睡觉穿什么

卢爱晶 发表于 2013-1-23 09:11

那不冷吗

盖在被子里。我也就穿薄秋衣,我不冷。她就不会冷~
点击查看全文
八级宝宝 |
卢爱晶 发表于 2013-1-23 09:22
<br/>是夹棉的吗
<br/><br/>不夹棉的。就是那种薄的稍微绒绒一点的。卡特的,然后睡觉再盖两条小薄被子。
点击查看全文
八级宝宝 |
其实宝宝温度比我们都高,所以不用给穿的很厚,她睡着也不舒服呢。
点击查看全文
十二级宝宝 |
卢爱晶 发表于 2013-1-23 09:22
<br/>我才21度,还是开着电暖器的温度。,我怕穿多了热着他穿少了又怕冻着,真纠结! ...
<br/><br/>是啊,这两天有点呼噜呼噜的,像是小感冒,到底穿多少很纠结啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
一件包P衣再一件打底薄棉衣,不穿裤,盖被子,不过有开空调
点击查看全文
天使宝宝 |
薄的棉毛衫和尿不湿
<br/>和我一个被窝
点击查看全文
七级宝宝 |
晚上都是脱了睡。跟大人一样上下都一层。也没开空调暖气。房间温度一般也有10度这样吧。换洗时动作迅速,然后钻被窝捂捂,一会儿就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
卢爱晶 发表于 2013-1-23 09:15
<br/>你家宝吃牛奶吧!几个月了都能睡整宿觉了
<br/><br/>纯母乳呢。
点击查看全文