要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝宝晚上睡觉穿什么

楼主: 卢爱晶
1294250 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家现在晚上睡觉都给宝宝穿什么呢!

点击查看全文
八级宝宝 |
卢爱晶 发表于 2013-1-22 15:21
<br/>有家里晚上21度
<br/><br/>那就一件连体衣就行啦。我家就是一件连体衣
点击查看全文
十二级宝宝 |

RE: 宝宝晚上睡觉穿什么

卢爱晶 发表于 2013-1-22 15:30
我家里冷,白天都给他穿连脚,他穿不住袜子一会就掉了我怕他脚心着凉。我家始终都是21度 ...

21度冷吗?我家也是21度,地暖,宝宝平时穿薄的哈衣,睡觉穿秋衣裤,再盖个比秋衣料子稍厚点的小被。我平时在家上身短袖睡衣,下身长裤,晚上睡觉盖夏凉被,我们家空调在不启动但插着电的情况下会显示一个室内温度,都在20-22度之间,难道那个温度不准?
点击查看全文
卢爱晶 (楼主)
九级宝宝 |
哈喽阿Jane 发表于 2013-1-22 16:54
<br/>薄的三角哈衣~~~没有暖气~
<br/><br/>那不冷吗
点击查看全文
卢爱晶 (楼主)
九级宝宝 |
紫淳 发表于 2013-1-22 16:58
<br/>晚上睡觉穿一套内衣裤+保暖上衣+袜子+尿不湿+包被,包被上再盖个小被子 ...
<br/><br/>你家屋里多少度
点击查看全文
卢爱晶 (楼主)
九级宝宝 |
享享的每一天 发表于 2013-1-22 17:08
<br/>换尿不湿可以换啊。在广东啊。房间里有25。6度。怕冷着。也怕热着。
<br/><br/>我家才21度,有时给孩子换完尿不湿,孩子都打喷嚏
点击查看全文
卢爱晶 (楼主)
九级宝宝 |
dd1104 发表于 2013-1-22 17:10
<br/>十四五度。不夹棉,夹棉穿着睡不舒服吧。晚上偶尔起来吃奶,但是要奶睡。我宝和我和宝爸一个大被窝,月子 ...
<br/><br/>你家宝吃牛奶吧!几个月了都能睡整宿觉了
点击查看全文
卢爱晶 (楼主)
九级宝宝 |
dd1104 发表于 2013-1-22 17:29
<br/>其实宝宝没有我们想象的那么弱哦,呵呵,我宝出月子我自己带,月子里婆婆把他捂出湿疹了,自己带以后谁都 ...
<br/><br/>你真厉害,我现在和我妈一起带,我一点都弄不好他,这几天晚上他吃奶一吃就是一个小时,以前从来就是20分,这几天不知道怎么了,气的我都跟着哭,越是困的不行他还就是不好好吃奶。
点击查看全文
卢爱晶 (楼主)
九级宝宝 |
dd1104 发表于 2013-1-22 17:29
<br/>其实宝宝没有我们想象的那么弱哦,呵呵,我宝出月子我自己带,月子里婆婆把他捂出湿疹了,自己带以后谁都 ...
<br/><br/>你真厉害,我现在和我妈一起带,我一点都弄不好他,这几天晚上他吃奶一吃就是一个小时,以前从来就是20分,这几天不知道怎么了,气的我都跟着哭,越是困的不行他还就是不好好吃奶。
点击查看全文
卢爱晶 (楼主)
九级宝宝 |
西瓜太妹8899 发表于 2013-1-22 18:05
<br/>开空调24度,一身内衣裤加一件毛衣,因为宝宝喜欢手放在被子外面
<br/><br/>我才21度,还是开着电暖器的温度。,我怕穿多了热着他穿少了又怕冻着,真纠结!
点击查看全文
卢爱晶 (楼主)
九级宝宝 |
阿仙女 发表于 2013-1-22 20:07
<br/>那就一件连体衣就行啦。我家就是一件连体衣
<br/><br/>是夹棉的吗
点击查看全文