要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝秀]

宝宝晚上睡觉穿什么

楼主: 卢爱晶
1293650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家现在晚上睡觉都给宝宝穿什么呢!

点击查看全文
六级宝宝 |
单穿一件上衣跟裤子加睡袋,因为喜欢把手放出来,所以一定要穿睡袋,2个月开始都是一觉到天亮
点击查看全文
十一级宝宝 |
我在北方,有暖气,家里二十一二度吧,宝宝穿一身连体衣当睡衣了。
<br/>不过外面就好冷了,晚上要零下20多度呢,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 |
卢爱晶 发表于 2013-1-21 22:21
<br/>穿裤子吗?还是爬服
<br/><br/>上衣和裤子
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
薄的三角哈衣~~~没有暖气~
点击查看全文
天使宝宝 |
晚上睡觉穿一套内衣裤+保暖上衣+袜子+尿不湿+包被,包被上再盖个小被子em46
点击查看全文
十三级宝宝 |
卢爱晶 发表于 2013-1-21 22:23
<br/>穿这么多,好换尿不湿吗?你家多少度
<br/><br/>换尿不湿可以换啊。在广东啊。房间里有25。6度。怕冷着。也怕热着。
点击查看全文
十五级宝宝 |
卢爱晶 发表于 2013-1-22 15:23
<br/>你家多少度?不是夹棉的爬服吗?你家宝夜里起来吃奶不?一件纯棉的起来吃奶会不会冷呢?
<br/> ...
<br/><br/>十四五度。不夹棉,夹棉穿着睡不舒服吧。晚上偶尔起来吃奶,但是要奶睡。我宝和我和宝爸一个大被窝,月子里睡小床,出月子我偷懒就弄一起睡了。呵呵。
点击查看全文
十五级宝宝 |
卢爱晶 发表于 2013-1-22 15:23
<br/>你家多少度?不是夹棉的爬服吗?你家宝夜里起来吃奶不?一件纯棉的起来吃奶会不会冷呢?
<br/> ...
<br/><br/>其实宝宝没有我们想象的那么弱哦,呵呵,我宝出月子我自己带,月子里婆婆把他捂出湿疹了,自己带以后谁都说我们家穿得少,我在贵州,这边冬天也就几度还下雪,我宝就三件衣服两条裤子,其实就是纯棉的连体衣外面,加一件很薄的夹棉上衣,外面套个棉连体衣。出门就加个睡袋。从出生到现在,我宝都没有感冒过,连拉肚子都没有过。我家是纯母乳。因为是一家三口自己住,基本上隔天就轮着去奶奶或外婆那吃饭,所以出门很多。还有就是出月子以后几乎天天带出去游泳。老人家都怕孙子这样那样,所以我选择自己带,我相信自己能比婆婆带得好。
点击查看全文
十五级宝宝 |
卢爱晶 发表于 2013-1-22 15:37
<br/>是开了电暖器的温度,所以一直都穿连脚裤。
<br/><br/>我家基本不开空调哦,干燥得不行,白天有个取暖器,晚上电热毯烧热后关掉睡觉。而且我宝爱动,用尿片洗裤子都洗不过来,用纸尿裤粘紧紧都能弄得快脱掉。我向来很大意的哦,白天晚上都是裤子一开就换了,动作快点就行。
点击查看全文
十二级宝宝 |
开空调24度,一身内衣裤加一件毛衣,因为宝宝喜欢手放在被子外面
点击查看全文