要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

请大家看看我这是很低吗 HCG 跪求

781311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕34天时   1月18号  孕酮 18.1ng   HCG 587.79 

怀孕37天时    1月21号    孕酮 11.02ng    HCG 1784.14   医生让我打7天黄体酮和吃孕酮片,请问大家我这个数值是不是很严重? 打黄体酮管用吗? 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:49
我当时第一次查只有99左右,隔了一天才180,医生说没问题,就是比较早,着床慢,只要不出血,亲要放心才好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:06 | 来自WAP
打真效果比较快,我打三针三天孕酮就从13升到47。
点击查看全文
sally_chen123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:23
hyh992 发表于 2013-1-21 18:06
<br/>打真效果比较快,我打三针三天孕酮就从13升到47。
<br/><br/>那你是13是怀孕多少天查的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 20:26 | 来自WAP
楼主还是打针吧,我和你抽血测的时间相同,34天hcg:587 p:30     37天hcg2170  p:30单位和你一样,医生说孕酮在25以上比较安全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:39
HCG很好,不用太担心,差不多可以确定是宫内了,孕酮可以补,你孕酮确实低噢,不过没有我低,我最低时10.57,现在也补上来了~~加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 20:46
美女 打黄体酮管用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 23:27 | 来自WAP
hyh992 发表于 2013-1-21 18:06
<br/>打真效果比较快,我打三针三天孕酮就从13升到47。
<br/><br/>美眉,一天打多少?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 09:05 | 来自WAP
诠释往事2 发表于 2013-1-21 23:27<br/>美眉,一天打多少?
<br/><br/>我和楼主差不多呢,12月15日末次月经,1月19日才测ZZY阳,20日验血,hcg1423,孕酮只有10.81,医生开了两盒黄体酮胶囊吃十天,一周后B超,还说可能宫外孕,伤心死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:09
HCG算是在翻倍的啊,还好的。孕酮比我还低,你也要打针吃药的,这个肯定管用的,下周去抽血你的孕酮肯定会涨,涨多少看体质了,我好像就是孕酮针不管杂打数值都不会太高,但是也能上30了。
点击查看全文