要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

58天(8w+2),B超归来。见胚芽和胎心!!

935612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是58天(8w+2),去了省人民医院照了B超。

超声描述:

子宫前位,切面增大,宫腔内可见囊性暗区,大小约35mm×15mm×42mm,内可见卵黄囊,可见胚芽,长径约11mm。见心管搏动。

哈哈,很开心,宝宝发育的很正常。已见胚芽和心管搏动了。

这次有一点就是检出来有子宫肌瘤,后面了解到应该就是妊娠并发的子宫肌瘤。因为先前11月30号的体检,是没有的。希望这个对整个孕期不要有太大影响。

希望能顺顺利利度过孕期,迎接健健康康的宝宝!!宝宝,一起加油吧!!!

【大家也帮忙看看是男宝,女宝哈  35mm×15mm×42mm】

em26

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:38
恭喜,我要接个胎心棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-22 09:18
哈哈,我也是58天b超的,宝宝也很好,就是也有个肌瘤,医生说孕期注意观察,目前没有影响,希望我们的宝宝健康平安的和我们见面。我现在每天就想不管男孩女孩,只要他健康就足以。
点击查看全文
bestkoko (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:14
一氧氧 发表于 2013-1-22 09:18
<br/>哈哈,我也是58天b超的,宝宝也很好,就是也有个肌瘤,医生说孕期注意观察,目前没有影响,希望我们的宝宝 ...
<br/><br/>嗯,是的。只要健健康康就好,男宝女宝都爱了。。呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 16:15
sophie5250 发表于 2013-1-21 20:38
<br/>恭喜,我要接个胎心棒!
<br/><br/>谢谢,希望你能顺利接个胎心棒,平安度过孕期,顺利诞下健康蛇宝宝。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 08:52
我也是58天去做的B超,可是孕囊只有3.5*2.9cm,为什么你们是a*B*C,我的就是a*B,写着内见胚胎,卵黄囊及原始心管搏动,CRL:2.0cm,双侧未见明显异常回声。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:36

太菲久久 发表于 2013-1-23 08:52 我也是58天去做的B超,可是孕囊只有3.5*2.9cm,为什么你们是a*B*C,我的就是a*B,写着内见胚胎,卵黄囊及原 ...
这个看医院的吧。虽然表述不同,但是还是关键的看胚芽,卵黄囊,最重要是是心管博动。这样就好了。。很多医院也是只表示出来 长×宽。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 12:04
em39
<br/>好棒,恭喜楼主,希望我的宝宝早日长出胎芽胎心,平安度过孕期。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:18
小果粒呀 发表于 2013-1-23 12:04
<br/>好棒,恭喜楼主,希望我的宝宝早日长出胎芽胎心,平安度过孕期。
<br/><br/>呵呵,你跟我的预产期一样的,应该也已经有胚芽和胎心了的。
<br/>这些天你可以去照照B超看看的,呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:54
bestkoko 发表于 2013-1-23 16:18
<br/>呵呵,你跟我的预产期一样的,应该也已经有胚芽和胎心了的。
<br/>这些天你可以去照照B超看看的,呵呵 ...
<br/><br/>em35
<br/>希望下次去宝宝就长出胎芽胎心了,一切都好。
点击查看全文