要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[月子故事]

【我这也算得上有个‘极品’婆婆了!!】

1339433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
太多太多的事情了,我也不想都说,我也不是记仇的人//但是婆婆很让我寒心!

我生宝宝内天老公直接送我来的医院,什么都没来得及拿,然后给他妈打得电话,让过来先送钱。结果过了很久都没来,一直在等她,老公也是着急,给打了好几个电话。
后来她来以后,直接把钱扔到我的病床上!!我当时就一生气,结果没能顺产,使不上力气,做的剖腹!!原因就是她内天在打麻将,因为老公一直催,就提前结束了!自己还和我生气呢。能骂人么,不能,那就只能说呵呵了!

我婆婆是个非常不讲理的人,看不惯她那一出出的,在我家什么也不做,什么也不买。还抽烟!宝宝都一周岁多了一次钱没给过!!当着宝宝的面抽烟怎么好意思呢!

昨天我洗澡,感觉身上的妊辰纹有点多了,就寻思让老公给我去银行存下钱,我想买个俪人消纹精油用用
。(我同事用这个,本来是同事打算给我的,但是家里孩子的衣服都是她家给的,不太好意思了。)
老公也就是开玩笑,说了句
懒蛋媳妇”  正好让我婆婆听到了。   于是说这话真让我气死了!!!
有个老公就成天使唤,就知道自己臭美。也不知道是谁教出来的,我看和澡堂那些女的有啥区别】(我家洗澡的地方二楼经常有穿的很暴露的女的。有一次一个女的把我东西弄翻了什么没说直接走了,我就回家吃饭的时候提到了,说什么这些女的 没素质挺恶心的什么  ..然后我婆婆就在一边撇嘴)

我真的很生气,然后就说,我美不美不都是为了
××么(我老公)然后我 婆婆说:哎呀,我可不是说你,我啥时候说过你啊、!内语气。真的气死我了,我到现在还头晕!  真的不想和婆婆一起住!!!!
点击查看全文
我是楼楼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:32
真的不想和婆婆一起住!!!!
<br/>
点击查看全文
我是楼楼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:39
闹心  婆婆为什么这么过分
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:42
确实过分了。。。抱抱楼主
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:11
简直小人嘴脸啊,可怜的媳妇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 18:23
和婆婆处不好关系原因在老公那里,多和老公沟通一下,不能相处的话那就相见不如怀念吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 23:44 | 来自WAP
我诅咒我婆婆快去地狱,***!
点击查看全文
我是楼楼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:28
不如遗忘 发表于 2013-1-21 16:42
<br/>确实过分了。。。抱抱楼主
<br/><br/>恩恩  谢谢宝贝 抱抱  好委屈的
点击查看全文
我是楼楼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:30
suojing1266 发表于 2013-1-21 18:23
<br/>和婆婆处不好关系原因在老公那里,多和老公沟通一下,不能相处的话那就相见不如怀念吧 ...
<br/><br/>老公也知道婆婆过分  但是自己的妈妈  他说自己不能说
点击查看全文
我是楼楼 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 13:31
yvettebaby 发表于 2013-1-21 17:11
<br/>简直小人嘴脸啊,可怜的媳妇
<br/><br/>真的好可怜的 ,555~~~~~
点击查看全文