要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

真后悔当初嫁给他

1068520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公是初中同学很早就认识,我本来以为很了解他其实我错了,我们在一起的时候他对我 好,什么都听我的恐怕我不高兴,可是婚后什么都变了,他现在就是大爷。

09年是我事业最不顺的一年,那时候感觉什么也不顺心,干脆嫁了算了,那时候他也催的厉害,然后我们就结婚,结婚时候照相的钱也是我掏了一半,他说花那么多钱不敢和家说,我两一起去看的家具,看上了电视墙4000千多,他说太贵了,他们村有的买一套才5 6 千,然后我去定了人家说没货要等好吧 那就不要了,最后定下来一套一共一万出点头,当时他很高兴,说媳妇你委屈了,以后挣的钱都给你,好好疼你什么都听你的,但是我还是不敢和家说,感觉还是贵,我不忍心看他那么为难,我说我在掏四千剩下的你和你家说吧,三金我也没买,他家给了两万彩礼算是一切了,我家买电器花了一万多,办酒席5千,已经所剩无几,但是爸妈还是给了我一万的陪嫁,我就这样把自己嫁了。

婚后我们一直两地分居,也算可以吧没出什么大问题,他一直说想要孩子,平时还老说谁谁媳妇怀孕了,等你怀孕了我天天给你做好吃的,谁谁老公不会照顾老婆,应该怎样怎样,孕妇吃这个有营养吃那个好。

11年我意外怀孕了,心想有了就要吧,那时候总盼望能在一起,前期闹口闹的厉害晚上不能睡,又吃不了还老吐,都是女朋友照顾我,怀孕4个月的时候我们大吵一架他怀疑我是不是和别的男人联系,他没有问我,是问的我女朋友,我知道后特别生气,想把孩子打了,可还是犹豫了必定成形了没舍得,怀孕5个月的时候他回来了,没有像以前说的给我买好吃的,很普通没有过皇后的生活,怀孕8个月的时候说我在家也没事,把衣服洗了我们大吵一架,他骂的很难听,说我父母心疼我,他可不是我父母,不会把我当奶奶供着,都是我妈把我惯坏了,大小姐什么也不干,快生的时候我们又大吵一架说去老家生孩子,在这贵,老家便宜,从一开始怀孕我就从没说过要回老家生孩子,因为这我离家出走,我到外面旅馆住了几天,他却对我朋友说,过几天在找我,等我消消气。

结果我做月子就在老家,什么蔬菜了根本吃不找,他家也不怎么炒菜,说做月子就是吃挂面吃鸡蛋,肉更是不怎么吃,有的时候我叫老公去炒菜,他还闲麻烦,我做月子的时候经常哭,我何必要孩子呢,受罪不说,还是这般待遇。

出了满月我就回娘家住了,受够了。孩子小的时候特别难带,晚上不睡都我是我自己半夜抱者,孩子总算大点了,我也就来到老公工作的地方,可是老公不怎么管孩子,都是我自己,叫老公干点什么总是腻腻歪歪的,还说我不在看你什么也能干,或者干脆他摔门而走说我干一天活够累的了。

以前家务都是老公做,也特别心疼我,怎么有了孩子会变化这么大,真后悔当初没看清他,不知道自己以后的路该怎么继续?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 15:33
都说女人善变,看来有时候男人更善变。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:52
男人都不愿意带孩子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:15
这种垃圾男人,还为他生孩子,你脑子进水了啊,要是我直接离婚
点击查看全文
晓锡宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:24
真想离婚,可是离婚孩子怎么办?一直过单亲的生活?又能找个什么样的呢?找一个还这样怎么办?人真悲哀
点击查看全文
晓锡宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:26
有句话说的好,男怕入错行女怕嫁错郎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:27
我看他的态度变化是从怀疑你外面有人开始的.他是不是还怀疑你啊?
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:35
这种事见多了,都是把女人哄回家了结婚了哄得生孩子了,好,这回女人走不掉了,男人就开始显露本性,什么懒怠贪玩各种劣行全跑出来。
点击查看全文
晓锡宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:46
都怀孕几个月了还能找别人,什么逻辑?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:50
结婚太仓促~~甜言蜜语信不得
点击查看全文