要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕六周胃口发生变化的准妈有木有

1012852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕六周有木有反胃的准妈妈,闻不得炒菜的油烟味,喜清淡、酸、辣口味食物。最重要的是有木有准宝宝天天吃辣椒不忌口的?会对宝贝有影响木有?关注!em35
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 13:13
我是喜欢吃凉拌的菜了。。。。也吃辣椒。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:20
跟楼主讲的一样,我53天,挑食
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 17:01
现在6周我也开始没胃口了 之前吃嘛嘛香 特别能吃 现在啥也不想吃 吃点清淡的 酸的还行 辣的没敢吃 怕刺激
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 20:07
45天了,我也是完全闻不到,现在每到吃饭时间最痛苦,一点胃口都没有,基本上只是半碗饭,恶心干呕,吐不出。今天吃酸菜鱼吃了一碗饭em41
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 22:19
五周的时候就开始恶心干呕,以前无肉不欢,现在荤腥不碰,很想吃酸辣粉,在国外苦啊,想吃的都吃不到。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 08:26
我现在五周,无反应
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-23 10:05
我顿顿吃辣椒,没事。虽然一口不吐,但是确实是胃酸烧心,吃点苏打饼干能中和一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:30
46天,胃口不好,什么都不想吃,还总饿,吃又吃不下,稍微一饿就心慌,吃多一点又反胃恶心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 21:35
xiaohui0866 发表于 2013-1-22 17:01
<br/>现在6周我也开始没胃口了 之前吃嘛嘛香 特别能吃 现在啥也不想吃 吃点清淡的 酸的还行 辣的没敢吃 怕刺激 ...
<br/><br/>我也是。月经期过了第二天,突然之间就没了胃口……什么也不想吃。就吃些清淡的感觉还舒服
点击查看全文