要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

这样的精子质量对怀孕有影响吗???急。。。

62056 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公的精子质量报告量:3.5ml  酸碱度:8.2      成活率70%    活动力0级30%  一级10%   二级40%   三级20%        液化:60分钟液化不全     畸形率30%     精子数量:110X10*9-L

精子数量参考值是小于等于60X10*9-L

em25em25em25

最佳答案

ninoteamor 查看完整内容

液化差点哦.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:24
液化差点哦.
点击查看全文
好孕来RL (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:07
ninoteamor 发表于 2013-1-21 14:48
<br/>液化差点哦.
<br/><br/>是啊,医生配了西药,还有中药泡酒,不知效果怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-23 23:48
我老公大于60分钟液化呀 成活率70% A级30%B级30%C级10%  是不是也不好呀,时间长液化要吃些什么调呢
点击查看全文
好孕来RL (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-2-4 16:22
多少有点影响区配点药吃下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-22 19:10
你老公的精子质量:
<br/>酸碱度有点偏碱,正常值为7.0---8.0,不过这个问题不大,无需太担心;
<br/>成活率超过了60%,很正常;
<br/>活动率正常值为A级>25%(或者A+B>50%),你所谓的0级和一级就是A和B吧,你老公的很不达标,属于弱精症,建议吃中药挑剔下再怀孕吧,因为精子质量不好,即便妻子怀孕,也很容易3个月内空囊流产;
<br/>液化时间超过了60分钟,属于弱精症,很难怀孕的,建议吃中药挑剔吧
<br/>
点击查看全文