要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

人授成功的姐妹进来分享下

1213312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.24号人授,1.10确定怀上了,然后这几天老是会干呕,胃不舒服,不吃肉,晚上睡觉老是会醒,肚子偶尔会抽痛,白带多,目前还没去B超,但现在还是担心怕是宫外孕,姐妹们有没有跟我差不多日子的,你们有什么感觉吗?人授会有宫外孕的可能吗,我输卵管是通畅的,姐妹们交流下吧
点击查看全文
幸运玲铛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:24 | 来自WAP
自己顶下,愿好孕的宝妈们都说说利利的
点击查看全文
幸运玲铛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:33 | 来自WAP
哎呀,没人理我,呜呜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:03
幸运玲铛 发表于 2013-1-21 13:33
<br/>哎呀,没人理我,呜呜
<br/><br/>肚子偶尔会抽痛,白带多------这个反应会持续一个星期,正常的,但是你也似乎早了几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:38
放心吧,1%的宫外,咱不会那么倒霉的,好好看翻倍吧
点击查看全文
幸运玲铛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:59 | 来自WAP
yuezhiwu 发表于 2013-1-21 14:03
<br/>肚子偶尔会抽痛,白带多------这个反应会持续一个星期,正常的,但是你也似乎早了几天 ...
<br/><br/>谢谢你的回答,是肚子疼早了一点吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 13:51
我是验血确实怀上后才感觉肚子有种要来月经的感觉。白带一直都很少。到46天左右才感觉胃口不好。以后月份大了,肚子也会时不时有隐痛感觉,可能是子宫在长大。别担心,每个人的症状不同。但要小心不要到处走,不要坐电动车,公交车。按医生要求保胎就行了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-26 14:25 | 来自WAP
我希望自己能中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 23:30
LZ哪个医院做的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-16 11:16
只要怀孕都会有宫外孕的发生可能啊,我做人工受精的时候医生这些都给说过的,不用担心的,好好安胎就可以啊
点击查看全文