要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕30周零四天双顶径83宝宝算大吗

2202112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕30周零四天双顶径83mm股骨长径60mm
em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:24
你有没有算错啊?我预产期4.1号的现在才30+2
<br/>你怎么会是30周呢?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:27
宝妈算错了吧?我3月4日预产期的,今天应该满34周啦!你还比我早两天呢~我32+4周的时候查宝宝双顶径是88,股骨长是63,医生说头大了,其他没说。
点击查看全文
怀_念_” (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:17
琪琪要宝贝 发表于 2013-1-21 13:24
<br/>你有没有算错啊?我预产期4.1号的现在才30+2
<br/>你怎么会是30周呢?
<br/><br/>那是1月6号做的产检,现在八个月零三天.是32+3.
点击查看全文
怀_念_” (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 14:21
大壮宝贝 发表于 2013-1-21 13:27
<br/>宝妈算错了吧?我3月4日预产期的,今天应该满34周啦!你还比我早两天呢~我32+4周的时候查宝宝双顶径是88, ...
<br/><br/>额,我算错了。宝妈你比我晚2天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:01
我跟宝妈差不多30+2做B超的时候双顶径81 股骨长60
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:38
我29+2    双顶72  股骨54   医生倒是没说小.我看B超数据小了.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:56
我30+1时,双顶径78,双顶径58,医生说跟孕周差不多!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:30
我32+2,双顶径79,股骨56,正常范围
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:38
和我一样的,医生没有说别的、蛮好
点击查看全文