要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

难道是意念着床痛?我快崩溃了!

72755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月一直测体温,也测plsz,大概14,15号排卵的。17号体温开始升高,从排卵期的36.4左右升到36.8。昨天也就是20号的下午4点左右和老公在外面逛街的时候突然感觉小腹有抽痛的感觉,持续2到3秒就没了,没一会又来。就这样一下一下的。心里就多了个想法,难道是传说中的着床痛?直到昨晚睡觉一直就这样一下一下的痛,肚脐下偏右痛的次数多点,左边也有痛过。就这样折磨着我,不知道是紧张还是什么我们这边昨晚气温确实高,昨晚人体感觉也很热,摸摸老公,第一次是我比老公的要烫。就开始胡思乱想,应该是着床吧,不淡定睡不着,最后一次看时间是1点了。早上颤抖着接了尿测大卫的zzy。仍是要命的白板。早上测量体温也只有36.6了。这两天早上厕所的时候还有白带。在崩溃的边缘了。是不是意味着要来yj了呢体温都降了。说明下,我这个月在吃调经促孕丸,正好昨天吃完了这个周期。求各位jm们来分析分析

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 12:52
都没人理我em27em26em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:30
什么意思?什么是床痛?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-22 15:57
LZ我和你情况很相似,我大概是10-11号排卵的,昨天晚上我也是热的睡不着,感觉身上很烫,今天测基础体温是37,我是14号升温的,36.8-37之间。我从前天就开始测ZZY,一直都是白板。在网上也买了调经促孕丸,打算来完月经后开始吃。你吃了一个周期效果还行吗?你现在还测ZZY还早,今天早上体温降了可见是好事哟,着床降温em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-1-22 17:18
淡定,等几天再测测看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 11:45
这几天我要坚持住,坚决不手贱,等时间到了再测。痛苦的等待,愿大慈大悲的观音菩萨保佑我们。让我们这个月都好孕em25em25em25
点击查看全文