要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停育,有查过胎儿绒毛染色体的姐妹吗,查出原因了吗?

5967418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我69天的时候医生说就停育了,给我开了流产的单子还有一个查胚胎停育原因的项目,医生说是流产的时候手术医生取出胚胎绒毛进行检查,但是,还没等到做手术半夜就自然流产了,胚胎组织掉到医院急诊科了,急诊科不给保存。现在想起来心里一直觉得是个遗憾,有的医生说即使查有的也查不出来,真的是这样吗,姐妹们有类似检查的吗?真的是检查不出来什么吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-21 15:30
有,胎儿绒毛染色体只有三个字:超2倍体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:24 | 来自WAP
我的是55天照B超未见胎心,等到58天去照也还是未见胎心,超声提示,停育可能性大。我当时已经有少褐色分泌物流出来了。59天晚上出血。正好60天去做的手术。医生只叫我做了胚胎病理检查,报告得出来结论只能看得出是不是葡萄胎。
点击查看全文
djf2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 16:55
宝贝快来1717 发表于 2013-1-21 16:24
<br/>我的是55天照B超未见胎心,等到58天去照也还是未见胎心,超声提示,停育可能性大。我当时已经有少褐色分泌 ...
<br/><br/>这跟没查一样的结果啊,病理检查好像就是这个染色体检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:01 | 来自WAP
djf2013 发表于 2013-1-21 16:55
<br/>这跟没查一样的结果啊,病理检查好像就是这个染色体检查。
<br/><br/>现在宝宝离开我差不多有40天了,手术后的第一例假也来过了。我也不知道要去查什么才能知道原因,问过医生,医生说,大多是查不出的。我现在想先养好身体,观察月经量,半年后才备孕。希望我能都能有好运好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:29
如果胚胎染色体有问题确实能查出来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:46 | 来自WAP
宝贝快来1717 发表于 2013-1-21 17:01  现在宝宝离开我差不多有40天了,手术后的第一例假也来过了。我也不知道要去查什么才能知道原因,问过医生 ...
<br/><br/>我觉得你还是和老公去大医院查一下,不能存在侥幸心理,我们有许多2次以上胎停的,都是没有重视的教训啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:49 | 来自WAP
宝贝快来1717 发表于 2013-1-21 17:01  现在宝宝离开我差不多有40天了,手术后的第一例假也来过了。我也不知道要去查什么才能知道原因,问过医生 ...
<br/><br/>我觉得你还是和老公去大医院查一下,不能存在侥幸心理,我们有许多2次以上胎停的,都是没有重视的教训啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:48
做胚胎染色体检查没用的,根本就是医院赚钱的工具,我以前做过,只得出一个结论,就是正常男孩核体,什么都检查不出来。就算检查出染色体不正常,也是这次的胚胎染色体不正常,不代表下一次就不正常。还不如直接检查夫妻双方染色体。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 22:09
没查,医生说查了又怎样反正没了,不如留那钱下次好好养胎em27
点击查看全文