要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

有胎停育流产的时候取胚胎组织能查出停育的原因的吗?

3604015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我69天的时候医生说就停育了,给我开了流产的单子还有一个查胚胎停育原因的项目,医生说是流产的时候手术医生取出胚胎绒毛进行检查,但是,还没等到做手术半夜就自然流产了,胚胎组织掉到医院急诊科了,急诊科不给保存。现在想起来心里一直觉得是个遗憾,有的医生说即使查有的也查不出来,真的是这样吗,姐妹们有类似检查的吗?真的是检查不出来什么吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:20
确实查不出什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:38
只能查出宝宝的染色体是否正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:14
我当时拿去检查了,检查费还320呢,叫一周后去拿报告的,我还没去拿,等我有空拿了后发上来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 19:51
我去查过,什么都检查不出来,只检查出我的胚胎染色体是男孩。幸好你没去检查,浪费钱的,简直是医院赚钱的工具。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 20:42
我也做了检查,也没检查出什么来,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 07:45
检查费多少?二三百的的确查不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-22 08:28
我本来也要求查的,可医院没这项检查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:00
我的胎停育三次了,现在也在等医院检这个项目的结果,也不报什么希望。因为我和我老公的染色体怀之前就检过了,都没问题。以前检查过很多项目,说是封闭抗体为阴性的原因导致胎停,可第三次怀之前我已治疗,转为阳性了,但是还是停育了,现在真不知道怎么办了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:59
Chae_J(彩英) 发表于 2013-1-22 11:00
<br/>我的胎停育三次了,现在也在等医院检这个项目的结果,也不报什么希望。因为我和我老公的染色体怀之前就检过 ...
<br/><br/>我一次流产两次胎停现在也害怕,昨天来YJ可是量少好怕宫腔粘连,要个孩子这么难
点击查看全文