要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[多囊中医调理]

有多囊,但是最近吃中药好了,经期基本正常。排卵试纸这样是什么意思?

1533134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多囊,但是最近吃中药好了,经期基本正常。排卵试纸这样是什么意思?

这叫白板还是叫弱阳?
这叫白板还是叫弱阳?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:59 | 来自WAP
貌似没有强阳,楼主接着测
点击查看全文
/ka渝藍 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:12
丁丁唛唛 发表于 2013-1-21 12:07
<br/>只能算是弱弱阳吧
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢。才发现想要孩子得了解那么多。真羡慕电视里一次就中的人。哈哈
点击查看全文
/ka渝藍 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:13
快餐宝宝 发表于 2013-1-21 11:59
<br/>貌似没有强阳,楼主接着测
<br/><br/>好的。谢谢。才发现想要孩子得了解那么多。真羡慕电视里一次就中的人。哈哈
<br/>分享按钮
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-21 12:19
弱弱阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:42
JM你多囊,不吃药,月经能自己来吗?有推迟或者提前吗?我也是多囊,跟你一样弱阳我也吃过几个月中药,等年后去医院西医促排一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:48
多囊用PLSZ测都是弱阳,不准的,应该说明你还是没有成熟卵泡,经期正常并不能代表你有成熟卵泡,建议去医院做卵泡监测
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-21 12:58
jiahui4101 发表于 2013-1-21 12:42
<br/>JM你多囊,不吃药,月经能自己来吗?有推迟或者提前吗?我也是多囊,跟你一样弱阳我也吃过几个月中药,等年 ...
<br/><br/>我也准备年后去促排了,到时候有情况一起交流下吧。我月经能自己来,多囊,时间不是很稳定。大多数是三四十天,偶尔两三个月。监测卵泡,不长或者长大不排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:09
我们是一样的情况,但是我YJ周期很长,现在貌似又闭经了,中药吃了几个月了,检查说多囊已经好了,可是PL还是不正常,打算下周期去监测卵泡,PLSZ一直都是比检测线浅一点点的,测不到阳或强阳。。郁闷
点击查看全文
/ka渝藍 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-21 13:36
jiahui4101 发表于 2013-1-21 12:42
<br/>JM你多囊,不吃药,月经能自己来吗?有推迟或者提前吗?我也是多囊,跟你一样弱阳我也吃过几个月中药,等年 ...
<br/><br/>不吃药也会来,就是会晚大半个月。中药调理一个月就好多了。
点击查看全文