要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求救,生不如死的奶路不通

3463176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

我七号在妇幼医院生了男宝宝

请的月嫂没及时给宝宝吸奶

导致现在宝宝不肯吸母乳

自剖腹第四天开始我就天天用吸奶器弄出来给他吃

流的特别慢

后面月嫂又给我推拿热敷,左边算是通了有两根乳腺出来

右边开始也有一根,就前几天乳腺炎去打了点滴后

回来就吸不出奶了

就是胀痛和刺痛,还伴随有点痒

有没人救救我

我想给宝宝吃母乳

想坚持下去

但是疼得实在是想死了

吸又吸不出来

现在用吸奶器就跟刀割一样疼

还滴滴滴的没什么奶出来

em81

有没什么办法可以通奶

点击查看全文
十一级宝宝 |
2012祈求平安 发表于 2013-1-22 20:54
<br/>用的什么牌子的吸奶器
<br/>我现在弄不通
<br/>我疼得躺不下去
<br/><br/>我那个时候用小白熊的有个管子的,很便宜,月嫂让我买这个,我家宝宝母乳吃了5个半月,全靠了这个。
点击查看全文
十一级宝宝 |
盼子安来 发表于 2013-1-22 13:13
<br/>千万不要随便用奶瓶,第1时间要让宝接触奶嘴,否则只认奶瓶不认奶头,奶就越來越少 ...
<br/><br/>其实找对月嫂很重要,我那个时候就是月嫂来晚了,下午生的,她晚饭吃了才过来,所以宝宝就乳头混淆了,没法子,而且我剖腹产,第四天才下奶,不过我家月嫂会通奶路,所以后来奶下来以后虽然用吸奶器的,不过奶基本上也够吃的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
留个爪,到时来学习。做妈妈真不容易。。。
点击查看全文
十级宝宝 |
漫天阳雨 发表于 2013-1-23 10:02
<br/>其实找对月嫂很重要,我那个时候就是月嫂来晚了,下午生的,她晚饭吃了才过来,所以宝宝就乳头混淆了,没 ...
<br/><br/>那前4天奶没下來前喂什么,拿奶瓶喂麻?
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 |
你就去找催乳师啊,催乳师不是催没奶的,是有奶下不来他给你按摩热敷还教你吃一些东西把奶弄出来。。我当初就是不懂,乱用吸奶器吸给堵了,后来找了催乳师按摩好了
点击查看全文
十一级宝宝 |
盼子安来 发表于 2013-1-23 11:26
<br/>那前4天奶没下來前喂什么,拿奶瓶喂麻?
<br/><br/>我家这个就乳头混淆的,根本不会吃乳头,所以都是吃奶瓶的
点击查看全文
十级宝宝 |
楼上的,那生出4天内啥也不吃?还是吃奶粉?
点击查看全文
八级宝宝 |
2012祈求平安 发表于 2013-1-22 20:53
<br/>老公吸了好几次 没吸出来,我现在乳头一碰都疼 肿的
<br/><br/>只能忍着了,催乳师按摩的时候奶水没有出来吗?我按摩那会都看到奶水滋出来了。
点击查看全文
八级宝宝 |
厚德载物。 发表于 2013-1-22 22:00
<br/>哎,女人好着罪,我现在乳头上有黑色的脏东西,抠了觉得疼,不抠还怕影响宝宝,怎么办 ...
<br/><br/>每次吃前热水清洗下,或者热毛巾擦,时间长点就脱落了,没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 |
2012祈求平安 发表于 2013-1-21 12:02
<br/>没人理我
<br/><br/>找手法好的催乳师,能揉开,1个小时多就搞定。我就是啊,然后就变成奶牛一头~~~
点击查看全文